Nina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Super zufrieden!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren super zufrieden. Wir hatten ursprünglich die Junior-Suite gebucht, welche sehr geräumig war mit schönem Blick auf den Pool. Wir haben uns dann aber einen Tag nach Ankunft dafür entschieden, noch in das Nebengebäude ("Romantic Fantasia Suites") zu wechseln, da es dort eine Liegewiese beim Pool gab und die Bungalows noch viel geräumiger waren. Der Wechsel ging schnell und unkompliziert. Zu den Zimmern ist noch zu sagen, dass die Klimaanlage auf den Zimmern sehr wohl manuell zu steuern ist. Außerdem lohnt sich durchaus der Aufpreis für den Meerblick, da diese wirklich atemberaubend ist. Das Hotelpesonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker, es gibt eine riesen Auswahl, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Der Spa-Bereich ist ausreichend. Für Personen, die wirklich einen richtigen Spa-Urlaub machen möchten, vielleicht etwas wenig. Den ganzen Tag kann man an den meisten Bars alle nicht- und alkoholischen Getränke bekommen, wobei man sagen muss, dass die alkoholischen Getränke schon recht stark waren. Wir hatten bei 5 Nächten Aufenthalt für 3 Tage einen Mietwagen (über Cicar vorab online gebucht, auch sehr positiv), was in Tarajalejo auch sehr zu empfehlen ist, da es dort wirklich wenig bis gar nichts zu sehen gibt. Der Strand ist zwar schön (Achtung: Schwarzer Sand und kleine Felsen im feinen Sand!), aber wir wollten gern auch weiße Strände sehen. Wir waren insgesamt super zufrieden. Das Hotel ist wirklich sehr modern und gepflegt und für einen erholsamen Urlaub nur zu empfehlen :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Nina

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Nina und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Nina und Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Die Direktion