Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Zimmer mit Blick auf das Meer und freundliches Personal

Alles war wunderbar, vor allem die Zimmer mit Meerblick. Tolle Aussicht, die zum verweilen einladen. Was schön wäre bei diesen Zimmern wenn Schirm oder Sonnenrollos vorhanden wären. Es wird nämlich ziemlich heiß auf dem Balkon. Wir waren natürlich nur am Strand . Wenn ich ans Meer fahre Mächte ich Meer erleben. Das Personal super nett und sehr freundlich. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Ich hatte Geburtstag und ich habe ein wunderschönes Stück Kuchen und eine Flasche Sekt bekommen. Und die Mädels haben mir ein Ständchen gesungen 🥰 Damit hatte ich nicht gerechnet.

Liebe/r Martina, Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck empfehlen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere die Zimmer mit Meerblick und die herzliche Freundlichkeit unseres Personals. Solche Kommentare sind die schönste Anerkennung für unser Team, das täglich daran arbeitet, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Bahía Playa wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung