Julia (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel nur Getränke nicht Top

Wir waren froh in diesem Hotel zu sein. Ideal zum entspannen. Nicht ganz perfekt aber sehr sauber und gemütlich. Die Mitarbeiter am Empfang sind sehr nett und die meisten sprechen deutsch. Das Zimmer ist sehr schön gestaltet, hier und da vielleicht etwas renovierungsbedürftig, aber nicht weiter schlimm. Ein großes Bett mit 2x2m. Wir waren im Suitebereich, welches es als Upgrade gratis gab.. Das Essen war super. Jeder kann selbst nach belieben würzen, was super ist da jeder es anders salzig oder scharf mag. Zudem ist es sehr reichhaltig und ausgewogen. Einziger Kritikpunkt die Getränke: Cola usw. Wird aus Sirup gemacht mit zu wenig Wasser. Die Cocktails kommen aus dem Automaten. Werden selten oder gegen Bezahlung nach 23 Uhr selbst gemixt. Und beim Essen wird man mit Getränken bedient. Es kommt selten jemand, sodass man nicht immer wenn man möchte Getränke bekommt. Die Pools sind auch sehr sauber, der Pool an der Lobby ist sogar beheizt. Es gibt eine Liegewiese, die Liegen werden natürlich typisch deutsch bei Zeiten mit Handtüchern reserviert. Die Disco ist super, schön zum Tanzen oder einfach zum Chillen. Jeden Tag ein anderes Motto. Der Strand ist schwarz, aber sehr angenehm. Die Promenade lädt zum spazieren ein. Wer Action sucht und ein Shoppingparadis möchte ist im kleinen Fischerdorf abseits der Tourihotspots falsch. Jedoch kann man wunderbar mit einem Mietauto in den Oasis Park oder Costa Calma zum shoppen fahren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie im Grossen und Ganzen Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Komplimente und besonders Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen. Es war ein Vergnügen, Sie zu empfangen, und wir hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung