Steffi (36-40)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel! Süßer Ort, schöne Nachbarorte. Top!

Das Hotel ist stilvoll und stylisch eingerichtet. Wir hatten ein DZ gebucht, aber eine JuniorSuit ohne weitere Kosten bekommen: angenhem groß, leider trotz Größe und Möglichkeit wenig Platz, um Sachen zu verstauen. Wir hatten ein Zimmer zum Pool. Bis 10.30 konnte man ausschlafen, dann wurde man mit fröhlicher Musik der Animation geweckt, sofern man auf leckeres Frühstück verzichten wollte. Das Hotel könnte mit wenig Handgriffen negative Kleinigkeiten beseitigen (kaputte Lämpchen, nicht schließende Türen im SPa, undichte Duschabtrennung,...) ausräumen. ABer das ist auch wirklich ALLES, was man beanstanden kann! Thema Cocktail: Es gibt nur Cocktails aus einer Cockailmschine!!!! IGITT!!!!! Nicht mal gegen Aufpreis o.ä. Es gibt sie einfach nicht:-( Das könnte definitiv verbessert werden:-) Auto nicht im Hotel buchen...CICAR ist gut buchbar.

• Gut
  • ZImmer sind groß. So groß, dass noch gut eine Kommode o.ä. gepasst hätte, um Klamotten zu verstauen- denn Stauraum fehlt. Kühlschrank (tägl. mit Wasser aufgefüllt), TV, und Safe (gegen Gebühr) vorhanden. Free WiFi der Rezeption ist auf den Zimmern nicht empfangbar. Aber kostenpflichtiges vorhanden. Es wurde tägl. geputzt und Handtücher getauscht; das Waschbecken wurde nicht immer beachtet... optisch schick. Toilette getrennt vom Bad:-) Gute Matratzen.

• Gut
  • Ein großer schön gestalteter Speisesaal mit mehreren Buffets. Es gibt grundsätzlich viele kanarische Speisen, was ich sehr positiv werte! Daneben täglich wechselnde Themen. Das Essen war sehr lecker und nicht so fettig, wie ich es aus manchem Hotel kenne. Sehr nett hergerichtet. einmal pro Woche wird gegrillt. Mna hat die Möglichkeit alle Mahlzieten auch draußen einzunehmen. Obst kann mitgenommen werden. Die Plätzdeckchen (nicht immer vollst.), Tische und weitere Flächen wurden mit Desinfektionsmittel gereinigt. Wenn das Restaurant bis 22Uhr aufhatte, konnte man auch bis 22:uhr essen und es wurde nicht schon vorher abgeräumt.

• Gut
  • Das Personal spricht an der Rezeption fließend deutsch und englisch. An den Bars ggf. deutsch/englisch, aber alle Getränke können sie in vielen Sprachen;-) Die Raumpflegerinnen sind sehr nett, aber nicht immer sehr gründlich. Vergessen sie mal etwas, kümmert sich die Rezeption sehr freundlich im Eiltempo um Ersatz! Das Personal ist sehr bemüht und stets freundlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist traumhaft, sofern man Ruhe sucht. Wenig Menschen am Strand, Liegen da, feiner Sand mit Steinen. Promenade 800 Meter, zum Joggen geeignet und am STrand kann man schön spazieren gehen. Süßes Örtchen, bestehend aus ca 25 Häusern ;-), 3 Restaurants, die aber keine Cocktails führen:-( Wer Nightlife sucht, ist hier falsch! Großer Supermarkt ums Eck, der DIESELBEN Preise hat wie drogerien in Deutschland!!! Also Schampoo etc.(Gewicht im Koffer) kann zu Haus bleiben:-)) Bushaltestelle ums Eck.

• Gut

Im Pool wurde täglich das Wasser kontrolliert und nachts gereinigt/gechlort. Er schien optisch sauber. Ab 10:30 gab es Animation. Das Animationsteam schien sich sehr gut zu verstehen, brachte eine tolle Atmosphäre rüber, ließ aber auch die in Ruhe, die Ruhe suchten. Abends gab es im Keller Animation wie Karaoke, Disco,..Die Animateure waren immer mit guter Laune dabei! Am Strand gab es ein paar kostenlose Liegen vom Hotel. Stradtücher konnten geliehen werden, gegen 10 Euro Kaution und je 1 Euro beim Wechsel. Der Candlelight Sonntagabend ist verbesserungswürdig. Nette Idee, nicht gut umgesetzt. Die Türen im Spa (Dusche/Spint) schließen nicht. Fitnessstudio: Laufbänder eher zum weglaufen;-) Spinning war ok.

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Steffi

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Steffi und freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Die Anregungen greifen wir gerne auf und werden diese Punkte in unserem nächsten Abteilungsleiter Meeting ansprechen. Gerne begrüssen wir Steffi und Partner wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Die Direktion