Wir haben eine Romantic Suite, ein extra Bereich hinterm Hotel, gebucht und waren sehr begeistert. Die Suiten sind geräumig und der Bereich ruhig. Sowohl das Hotel als auch die Suiten waren sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Die Lage ebenfalls ruhig. Wir haben für die blanke Erholung dort gebucht.
Die Romatic Suiten in Bungalows waren großzügig, sauber, hübsch eingerichte und überhaupt nicht hellhörig.
Angebot war völlig ausreichend und hat geschmeckt. Getränke kamen zügig. Das Ambiente hat uns gefallen.
Hat für uns einfach alles gestimmt. Personal war freundlich und sofort zur Stelle bei Fragen.
Wer Ruhe sucht, genau richtig. Am Strand mitten in einem kleinen Dörfchen mit 3 Läden. Im Hotel 2 Läden für Souvenirs und Strandmode. Eine ca. 300 m lange Strandpromenade mit Fitnessgeräten und Kunst.
Mehrere Angebote durch die Animation, von Yoga, Wassergymnastik über Sport wie Tischtennis oder Bogenschießen usw bis zur Tanzstunde. Haben wir außer Yoga und Stretching nicht genutzt. Sauna und Yakuzi war im Bereich der Romantic Suiten inklusive. Fahrräder, Kanu, Stand-up-Paddels konnte man ausleihen. Jeden Abend Programm und Tanz in der Discoarena. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, vielen Dank für diese Bewertung. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben, und Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung