- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das R2 Bahia Playa ist ein Hotel wie ich es so noch nie erlebt habe. Alle, aber auch wirklich alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Zimmermädchen sind sehr um das Wohl und die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Alle Anliegen oder Fragen werden sofort, freundlich und hilfsbereit mit dem Gast geklärt. Vom Busfahrplan bis zu Ausflugsempfehlungen. Man nimmt sich Zeit und geht auf Jeden individuell ein. Man hat das Gefühl nicht Gast sondern ein willkommener Freund zu sein. Dies zeigt auch der hohe Anteil an Stammgästen. Kontakte zu anderen Gästen sind schnell geknüpft und man ist Teil einer "großen Familie". Hierzu trägt zu einem sehr großen Teil das Animationsteam bei. Isaak, Maria, Anna, Andreea und Irene sind ein Team was nicht zu toppen ist. Durch ihr Animationsprogramm, ihre Herzlichkeit und Aufgeschlossenheit tragen sie maßgeblich zum extrem Wohlfühlcharakter bei. Das Wort "sensationell" ist noch untertrieben. Wer nun die Befürchtung hegt von der Liege gezerrt zu werden = Nein. Es wird höflich und dezent gefragt.... wer nicht möchte wird nicht bedrängt. Ab 21.30 h sind sie ebenfalls wieder mit Freude bei der Arbeit und der "Motor" in der hoteleigenen Disco. Shows, Spiele, Mottoabende und Maria als Livesängerin (göttliche Stimme) bringen Stimmung in alle Altersgruppen. Die familiäre Atmosphäre und diese fünf fantastischen Animateure (immer mittendrin) sorgen für eine ausgelassene und wunderbare Stimmung. Alle Nationalitäten, Polen-Skandinavier-Franzosen-Österreicher und Deutsche schwingen bunt gemischt das Tanzbein. Gleiches gilt auch für die sportlichen Aktivitäten am Tage (10.30-17.00 h). So etwas habe ich bisher in dieser Form noch nie erlebt. Spitzenklasse !!! Kritikpunkt an die Hotelleitung: 1. Diese tolle Truppe braucht dringend eine neue Ausstattung/Ausrüstung. Sportbögen, Luftgewehre, Tischtennisschläger u. Bälle u.s.w sind verschlissen und müssen dringend neu beschafft werden. Die Ministereoanlage für die Tanzstunden/Unterricht ist ständig defekt. Hier ist dringender Handlungsbedarf !!! Auch über andere neue Gerätschaften sollte ernsthaft nachgedacht werden. 2. Durch personelle Aufstockung der Animationsgruppe könnten auch Kurse angeboten werden. Zum Beispiel: Sportbogenschießen. Viele Gäste hätten Interesse an solchen Kursen. Aber bitte: Nicht auch noch für diese 5 Animateure..... mehr Personal einstellen, sie leisten schon mehr als genug !!! Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen war reichlich und gut. Ich bin immer fündig und satt geworden. Sauberkeit und Service war erstklassig. WLAN war im gesamten Hotelbereich kostenlos. Die Badehandtücher kosten 1 € pro Tausch und 10 € Kaution. Für Frühabreisende/Ausflügler wird der Speisesaal geöffnet, egal welche Uhrzeit (kurze Info am Vortag an die Rezeption und es wird alles geregelt). AI endet um 23.00 h; Getränke dann kostenpflichtig. Fazit: Es war einer der schönsten Urlaube der letzten Jahre. Ich werde dieses Hotel wieder buchen. Wer kontaktfreudig und aufgeschlossen ist.... einen Urlaub in familiärer Atmosphäre mit erstklassigem Personal verbringen möchte und auf Massentourismus mit dutzenden Geschäften verzichten kann .... ist hier genau richtig und..... sollte buchen... !!! Die aktuell 83 % Weiterempfehlung sind deshalb in meinen Augen nicht gerechtfertigt. Wer fehlende Geschäfte, schwarzer Sand und Steine und die Abgeschiedenheit als Grundlage für Negativbewertungen anführt: Im Vorfeld informieren... es gibt z.B. Google Maps..... und die vielen treuen Stammgäste können nicht so daneben liegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Michael |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Michael und wir freuen uns über seine nette Weiterempfehlung Den Kritikpunkt " Ausstattung unseres Animationsteams" nehmen wir ernst und werden diesem Punkt auf unserem nächsten Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Auf den erneuten Besuch von Michael freuen wir uns R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Die Direktion