Antje (31-35)
Verreist als Familie • März 2004 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es gefallen! wir haben uns gut erholt!

Gäasteanzahl = bis 1200 Gäste, bei uns waren es nur 300, daher ruhig aber das Programm lief ruhig! Animation für Kinder nicht vorhanden, und für die Erwachsenen sehr gewöhnungsbedürftig. Hotel älteres Semester, aber regelmäßig ausgebessert. Was die Sauberkeit betrifft können wir nicht meckern. Preis/Leistungsverh. gut. Bei spanischen drei Sonnenkategorie darf man keine deutschen 3-Sterne erwarten. Das Essen war für uns super in Ordnung. hauptsächl. spanische Küche, lecker. viel Auswahl. Bar-Programm sehr eingeschränkt.Sportangebote zu unserer Zeit ein Witz. Shuttle-Bus sollte vorhanden sein, haben wir aber nicht genutzt. Hauptsächlich Deutsche Urlauber und Tschechen. Bei uns waren hauptsächl. Paare, wenig Familien, waren aber auch keine Ferien. Mittleres Alter und darüber stark vertreten. keiner fühlte sich durch die Kinder belästigt. Zimmer war relativ klein für 2 Erw. und 2 Kinder. aber sehr sauber und Handtücherservice war top (Trinkgeld am Anfang 5 Euro). Wir hatten ein Zimmer in Richtung Strand, das war super. Kein Animationslärm, keine Straßengeräusche, etc. Zusatzleistungen, keine in Anspruch genommen). Für Kinder nett: Zoo (teuer!!), Kamel reiten beim Zoo, Aqaurium (im Ort) für deutsche Verhältnisse eine Witz, aber ganz nett.

• kleine Zimmer, einfach+landesüblich möbliert. fernsehen nur gegen Gebühr! Kein Föhn, Badeanne etwa 50*60 cm gross (mehr eine hohe Duschwanne).Handtücher und Bettwäschewechsel super! Meerblick super Lage. Direkt am Pool. Zimmer 9043!!

• Schlecht
  • Speisen im restaurant: reichhaltig, abwechslungsreich, spanisch, in Ordnung! getränke: kleine Auswahl, keine Selbstbedienung am Zapfhahn. 1 Kanarischer Abend in der Woche, donnerstags. In einem anderen restaurant, 700 m entfernt!!! (Shuttle-Service möglich).

• Schlecht
  • Wir haben den Service kaum gefordert, waren aber auch so ganz zufrieden. Bar: nett, aber eingeschränktes Repertoire, Restaurtant: freundlich und sehr fleißig, rezeption: gutes Deutsch, hilfsbereit. Zimmerservice: sher ordentlich und gut (am Anfang 5 Euro Trinkgeld). Animations: Ein Witz. Eigentlich gar nicht vorhanden, allerdings waren die Gäste auch echte Trantüten. Keine Abwechslung. Neuerungen, Änderungen, Ankündigungen erfährt man nur im Empfangsbereich, in dem wir nur sehr selten waren, daher haben wir nichts mitbekommen.

• Schlecht
  • Direkt am Strand! Strand war bei unserem aufenthalt eine Geröllhalde, das vorher ein Sturm war und nur Steine am Strand lagen. Baden war unmöglich. Ansonsten wenn Strand vorhanden, dann dunkler schöner Sand. Keine Liegen, keine Schirme. Super heißer Sand, da dunkel! Nur Fußdusche vorhanden. Ein anderer Rest ist nicht vorhanden. Keine Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb. 10 Minuten bis Costa Calma mit dem eigenen Auto. Zum Flughafen 45 min.

• Schlecht

Sportangebot nicht vorhanden, Liegestühle waren genug da, auch Schirme. Pools kalt aber erfrischend, wenig Chlor. Tiefen variieren je nach Pool. Kinderclub nicht vorhanden. Nur theoretisch. erw.Anima. ein Witz. Spielplatz vorhanden, am äußersten Ende der Anlage. Tennis, Squash, Tauchen, Schnorcheln, Segeln, Seidenmalerei, Luftgewehrschießen, Darts, Disco regelmäßig ab 23.00h, Supermarkt war geschlossen! Nur ein Sparmarkt im Ort.

Dauer:2 Wochen im März 2004
    Vorname:Antje