Ich war erstaunt über das schöne Ambiente und die großzügig angelegten Poollandschaften. Die Lage des Hotels war sehr günstig, da wir mit einem Mietwagen unterwegs waren und so viele Ziele leicht erreichen konnten.
Angenehme ruhige Lage mit Meerblick, großzügige Terrasse mit 2 Sonnenliegen Großzügiges Bett, jedoch nur ein Sessel im ganzen Zimmer
Großer, aber relativ nüchtern ausgestatteter Speisesaal, die Menüfolge war aber jeden Tag abwechslungsreich, von Suppen über kalte Vorspeisen und Salate bis hin zu frisch gegrillten Speisen (Fleisch, Fisch, Omelette, Pasta ..) Vorzügliches Nachspeisenbuffet. Auch alkoholische und antialkoholische Getränke wurden prompt serviert.
Sehr hilfsbereite kompetente Servicemitarbeiter, gute Sprachkenntnisse auch in Deutsch
Anreise mit dem Bus vom Flughafen ca. eine Stunde. Einige lohnenswerte Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe. Interessant ist die lange Strandpromenade mit verschiedenen Fitnessgeräten, die alle zum Mitmachen einladen.
2 großzügige Poollandschaften mit genügend Liegemöglichkeiten und einer Poolbar Der Fitnessraum im Obergeschoß hat Meerblick. Den Spa- und Wellnessbereich haben wir wegen des wunderschönen Wetters nicht benützt. Es wurde jeden Abend eine Unterhaltung geboten (Spieleabend, Casinoabend, Disco,...)
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Eveline |
Liebe Eveline, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt und die Poolanlagen gefallen haben. Wir hoffen, Sie hatten einen durchweg angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung