Babs (31-35)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1-3 Tage • Strand
Völlig überbewertetes Hotel!

Schlecht

Das Hotel ist ein Designhotel ohne Liebe zum Detail. Leider habe ich das Gelände als irgendwie schmuddelig empfunden. Einziges Highlight in meinen Augen ist das Zimmer. Sorry, aber ich weiss ehrlich gesagt nicht woher die 4 Sterne Klassifizierung kommt. Für mich absolut unvorstellbar. Von mir keine Empfehlung und ich weiss absolut nicht woher die 4 Sterne kommen.

• Das Zimmer ist wirklich das einzige was mir an diesem Hotel ausnahmslos gefallen hat. Gute Größe und sehr modern eingerichtet. Das beleuchtete Bild im Hintergrund schafft abends eine tolle Atmosphäre. Auch das Bad ist sehr gut eingerichtet und funktional. Der Safe ist einfach gestaltet aber leider kostenpflichtig. Hält sich aber mit 17 Euro für eine Woche noch in Grenzen. Da mein Zimmer direkt an der Diskothek lag und ich mich aber erholen wollte wurde mir unkompliziert ein Wechsel in ein anderes Hotel angeboten, da da Bahia Playa ausgebucht war.

• Schlecht
  • Leider kann ich mich meinen Vorrednern nicht anschliessen. Ich fand das es ging hier eher um Quantität als um Qualität ging. Alles lieblos angerichtet und keine gute Auswahl. Im Speisesaal steht eine versiffte Anrichte und gegenüber etwas das mal wie eine Kühltruhe aussah... Bei der Anrichte ist eine Tür abgerissen, Essenreste liegen darauf rum und die Kühltruhe sieht ehrlich gesagt nicht viel besser aus. Warum schmeisst man den alten Kram nicht raus? Das verschandelt das ganze Gesamtbild. Die Cocktails kommen aus dem Automaten und schmecken grauenvoll.

• Die Mitarbeiter sind bemüht. Allerdings sind viel zu wenige Mitarbeiter vorhanden und das macht alles beschwerlich. Es gibt tagsüber nur eine Bar und da wartet und wartet man auf seine Getränke. Abends an der Lobbybar ist es genauso. Besonders möchte ich Silke vom Empfang hervorheben. Sie hat mir bei meiner Beschwerde unkompliziert geholfen und mir einen Wechsel ins Pajara Beach Hotel ermöglicht. Das hat meinen Urlaub gerettet.

• Sehr schlecht
  • Katastrophal. Das ist kein Strand sondern ein Zustand. Wer das als Kiesstrand bezeichnet ist entweder blind oder einfach nur unverschämt. Es lieben überall riesen Steine rum. Ausserdem wird an der Promenade morgens ab acht Uhr mit dem Bagger lautstark gearbeitet. Andere Gäste die ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, sind auch aus diesem Grund aus dem Hotel in das Pajara Beach Hotel geflüchtet. Der Ort ist einfach nur trostlos und eine absolute Bauruine. Überall unbeendete Haus- und Hotel Bauten und alte Häuser.

Die Pools sind nett gestaltet, leider aber wirken diese auch schmuddelig. Der Relaxpool hatte ganz schmutzige Fugen, die fast schon nach einer Algen Plage aussahen. Ein Riesen Problem ist die Liegen Situation. Ich habe mir mal den Spass gemacht und habe diese gezählt. Es waren nur 66 Liegen vorhanden obwohl das Hotel 166 Zimmer hat. Das kann nicht angehen und zwingt die Gäste wieder einmal zu dem so typischen Liegen reservieren. Da ist sich Ärgern vorprogrammiert. Da man am Strand so gar nicht liegen kann sollte sich die Hotelleitung hier was überlegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Babs

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kentnnis genommen um diese Sachen zu verbessern.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.