Das Hotel ist aufgeteilt in 2 Gebäude Hotel Bungalow und Appartments je nach lage sind es 2-4Minuten zum Lavastrand. Im Hauptgebäude ist die Rezeption Poolbar und die allabendliche Animation. Im Nebengebäude nur über die Strasse befindet sich der Speisesaal und 2 weitere Pools Das Hotel ist nichts für Katzenhasser man muß sich daran gewöhnen uns haben die Katzen nicht gestört auch wenn eine seinen festen Platz hatte mitten im Hotel. Wer den Lavastrand nicht mag sollte mit dem Hotelbus zu dem schönen Sandstrand fahren, ein kostenloser Besuch vom Meerwasseraquarium (Hotelgutschein) mitmachen, und es fahren täglich Buse nach Jandia was auch sehenswert ist, gute Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel gibt es eine Autovermietung, die Preise gingen damals noch, hatten vom Hotel einen Gutschein bekommen mit einer Preisermässigung. Unser Tip, wer die Ruhe sucht, und auf den Rummel den es in jeder grösseren Urlaubsregion gibt der ist hier gut aufgehoben, auch für Familien mit Kinder, wer aber sich ins Nachtleben begeben will,mit Disko usw der sollte nach Jandia dort git es genug Abwechslung, nur ob es da so ruhig ist,ich weiss es nicht
Wir waren im Nebengebäude untergebracht, war sehr ruhig mit etwas Meerblick der Balkon war ausreichend für 2 Personen es gab einen TV gegen Gebühr die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt.
Das beste vorne weg wir hatten AI und da hatte es an nichts gefehlt was die Getränke angeht,aber das Essen nicht besonders gut, keine Abwechslung man könnte auch Kasernenessen darüber sagen. Die Sauberkeit ging so mal hier ein paar Krümmel aber wo git es die nicht, und das Personal wie schon gesagt wie das Wetter meistens war bei dem Personal Schlechtwetter angesagt.
Der Service im Speisesaal war wie das Wetter, mal gut mal schlecht war mir auch egal bin ja nur zum Essen hin. Was einige bei der Bewertung geschrieben hatten das es im Speisesaal keine Getränke gab zum mitnemen kann ich nicht bestätigen es standen Tische draussen und man konnte dort etwas Essen oder Trinken.An der Rezeption waren bis auf eine,und ausgerechnet diese konnte etwas Deutsch alle sehr freundlich. Zur Kinderbetruung kann ich nur sagen es gab eine von den Animateuren aber wie diese war??? wir hatten keine Kinder.Was die Sauberkeit betrifft da hatte ich keine Beschwerden oder etwas auszusetzen Zimmer wurden immer gemacht Handtücher wechsel war auch OK Das einzige was negativ war, wir mussten um 7,30Uhr weg mit dem Bus am Abreisetag,und es gab kein Frühstück davor auch auf unsere Anfrage danach, es gab nichts,auch nichts für unterwegs.
Wie gesagt zum Meer ist es nur einen Katzensprung, das "Örtchen" Ort kann man das nicht nennen ist in 2 Minuten zu Fuss erreichbar,und in 10 Minuten hat man alles gesehen so gross ist das Örtchen.Es gigt dort einen Einkaufsmarkt der recht günstig ist besonders bei den Zigaretten (Zollfrei) ansonsten nichts los, nichts für junge Leute. Es git einen Hoteleigenen Bus Bj ca 1970 der fährt 2 mal am Tag zu einem ca 20Km entfernten Stand ausser Sonntags und natürlich wieder zurück an diesem Strand gibt es ein Restaurant (Strandimbiss) mit normalen Preisen, und der Strand selber ist riesen Gross kein Platzmangel. Die Abfahrzeiten vom Hotel waren 9,30 und 10,30 und zurück um 14,30 und 15,30.
Das Freizeitangebot dazu kann ich nicht viel sagen, waren meistens unterwechs am Strand,aber es gab etwas für die Kinder, und man konnte einen Tauchkurs im Pool mit machen Tischtennis und Wasserball spielen Die Animation ging so gerade, hätte es im Ort etwas gegeben wäre ich dort hin aber dort gab es ja auch nichts, also dageblieben oder aufs Zimmer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Jürgen |