- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das dritte Mal hier. Wie immer hat es uns auch jetzt wieder sehr gut gefallen. Die Lage ist einmalig. Das Personal sehr freundlich. Das Essen ist ok. Uns gefällt sehr, dass es hier sehr ruhig und nicht so traditionell touristisch ist. Aber das muss man mögen. Ratsam ist jedoch auf jeden Fall, gleich von Deutschland aus einen Mietwagen zu organisieren. Das ist auf jeden Fall preiswerter. Wir haben das diesmal versäumt. Das " Superangebot" unseres Reiseveranstalters "Schauinsland" vor Ort (in der Infomappe angepriesen) hat sich leider als Fake erwiesen; zudem fand die Reiseleiterin es eher als Zumutung, als wir danach fragten. Diese Begegnung war jedoch das einzige unerfreuliche Erlebnis dieser Reise. Das Hotel selbst ist für unsere Wünsche einfach perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Ingrid |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Ingrid und wir freuen uns über ihre nette Weiterempfehlung. Dem erneuten Besuch von Ingrid und Partner sehen wir gerne entgegen R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Die Direktion