- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schade, dass das Essen Masse statt klasse bietet! Es ist leider bis auf ganz gute Fischauswahl meist frittiert und nicht wirklich frisch. Für Vielesser genau richtig, aber nicht für Menschen, die z.B. auch mal was leichtes oder regionales kennenlernen möchten. Und Orangensaft mit Zucker ist einfach nur traurig. Da die Zimmer geräumig und gepflegt sind, ist die ungemütliche, kalt beleuchtete Lobby, nicht so problematisch. Aber einen ruhigen Aufenthaltsraum zum verweilen einladenden Raum gibt es ausser im hübschen Restaurant nicht. Das Personal ist fast ausnahmslos sehr freundlich! Vor allem das Putzpersonal ist klasse!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Matthias |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Matthias und bedauern, dass wir ihn nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Bitte gestatten Sie uns den Hinweis, dass die Qualiät unseres Speiseangebots unserem Standard von vier Sternen entspricht, die Speisen werden frisch zubereitet und ansprechend präsentiert. Gerne versuchen wir aber Anregungen unserer Gäste zu verwirklichen. R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Direktion