Wir sind am 15.05.2026 wieder mal hier angekommen und es hat sich natürlich etwas verändert , wie erwartet natürlich zum positiven . Neue Betten und Matratzen , Jakusie und alles neu gestrichen , auch die Tresore auf dem neuesten Stand , auch der Pool ist wieder nach der Generalüberholung in Betrieb. Ich kann nur sagen das wir wieder bei Freunden angekommen sind und wir uns wieder im Romantik Bereich erholen können . Hier wird jeder Wunsch erfüllt sofern es machbar ist . Das gute ist auch zu wissen , das man sich hier richtig erholen kann und viele Möglichkeiten hat etwas zu unternehmen . Der Dank gilt schon im Voraus allen Mitarbeitern und der Hotelführung um den sehr kompetenten Hotelchef Michael Bongartz und seiner rechten Hand Pablo .
Liebe/r Frank und Conny, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck empfehlen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Detail Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere die Renovierungen und die herzliche Betreuung durch unser Team. Kommentare wie Ihrer sind die schönste Belohnung für unser Team, das täglich daran arbeitet, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es wird uns eine echte Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Bahía Playa wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung