Das Hotel liegt direkt an der schön angelegten Promenade. Zu unserer Zeit Feb- März war es sehr ruhig. Es ist behindertengerecht. Man kann sich mal in dem kleinen Ort umschauen oder ein paar Berge erklimmen. Die Mahlzeiten kann man auch auf der Terrasse einnehmen .
Die Zimmer sind sehr gepflegt. Balkon zur Meerseite wunderschön und windstill. Selten in einem Hotel so gute Betten gehabt. Die Zimmer haben durch die beleuchtete Fotowand ein sehr romantisches Ambiente.
Wir waren leider nur 11 Tage da ,aber es gab jeden Tag etwas was wir noch nicht probiert hatten. Die Köche sind an der Bratstation sehr freundlich und aufmerksam. Es gab für wirklich jeden Geschmack etwas.Es wurde immer frisch nachgereicht . Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden.
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich. Im Speisesaal war alles sehr sauber alles verlief reibungslos. Schon zum Frühstück wurde Wert auf saubere weiße Tischdecken gelegt. Der Service im Speisesaal war sehr flink und fleißig. Ab 18 Uhr ist die Bar neben der Lobby geöffnet. Danke für den perfekten Service Domingo und Natariel. Auch die Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit bei Fragen und Wünschen.
Vom Flughafen mit dem Transfer 50 Min. Wir haben bei Schauinsland die Tour Fuerteventura Pur mit Manuel gebucht im 8 Pers. Bus. Er hat uns die schönsten Stellen seiner Insel gezeigt. Diese Tour lohnt sich zu buchen. Traumhaft!!! Man kann sehr gut am Strand spazieren oder auf der Promenade überall stehen Bänke ,alles ist sehr sauber. Zwischen Strand und den hoteleigenen Liegen ,die windgeschützt ,Schatten und Sonnenplätze haben liegt nur die Promenade. Zwischendurch sind es nur ein paar Schritte zu den 3 Pools ( 1 beheizt) und den Getränken mit sehr freundlichen Bedienungen.(Grüße an Martha ).Auch hier kann man sich aussuchen ob man es ruhiger oder mehr Action möchte. Man kann mit dem Linienbus nach Jandia oder in die kleine Stadt Gran Tarajal fahren. Bushaltestelle in Hotelnähe.
- Wellness
- Sport
Wir hatten Wellness gebucht und haben uns das auch einmal angeschaut Sehr romantisch..Wir hatten zu schönes Wetter und haben dann Frischluft genossen. Es gibt auch einen Fitnessbereich .Es gibt einen beheizten Pool an dem es ruhig zugeht oder 2 Pools mit Animation. Man kann in jedem Fall ausweichen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karibikliebe |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von "Karibikliebe" und wir freuen uns über die nette Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Karibikliebe und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Die Direktion