Das Hotel sieht von aussen sehr gut aus und auch innen ist alles in einem guten Zustand. Es sieht alles noch genauso gut aus, wie vor 7 Jahren, als ich das letzte Mal da war. Einziges Manko waren die Gäste (zu viele Osteuropäer), die sich im Restaurant nicht zu benehmen wussten und sich auch nicht an die Kleiderordnung gehalten haben. Adults only haben wir sehr geschätzt!
Die Junior Suite mit einer schönen Terasse war geräumig, die Betten bequem, und es wurde immer ordentlich geputzt.
Das Essen war sehr gut, frisch und abwechslungsreich. Vor allem das Weihnachts- und Silvester-Buffet war fantastisch!
Das Personal Im Restaurant, am Empfang und von der Reinigung war immer sehr freundlich. Abends an der Bar war das Personal öfters gestresst und nicht ganz so freundlich, was aber verständlich ist in der Hochsaison.
Am besten erreicht man das Hotel mit einem Mietwagen. Es liegt ruhig und direkt am dunklen Kiesstrand in einem kleinen Fischerdorf. Wenn man zu Fuss auf Shoppingtour will, ist nicht es nicht geeignet, aber dafür zum Erholen und als Ausgangslage für Ausflüge auf der Insel oder zum Golfen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Isa |
Liebe Isa, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich des Servicepersonals an der Bar zur Kenntnis und werden daran arbeiten, die Freundlichkeit und den Service auch in der Hochsaison zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Qualität und Vielfalt unseres Essens zufrieden waren, insbesondere mit dem Weihnachts- und Silvester-Buffet. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine ausgezeichnete kulinarische Erfahrung zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass Sie sich durch das Verhalten einiger Gäste gestört gefühlt haben. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass alle Gäste unsere Kleiderordnung respektieren und sich angemessen verhalten. Vielen Dank, dass Sie uns erneut besucht haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung