Daniela (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht wieder!

Schlecht

Ich glaube, dass die sehr guten Bewertungen hier Fake sind. Das Essen ist eher mittelmäßig und wiederholt sich ständig. Paella (und zwar nicht sehr gute) gibt es jeden Abend. Auf Schweine- und Krustenbraten kann ich im Urlaub verzichten. Das Getränkeangebot bei AI ist dürftig und nur in Einweg-Plastikbechern zu bekommen. Cocktails kommen aus dem Automat! Um einen guten Platz mit Schirm am Pool zu ergattern, sollte man früh aufstehen und sein Handtuch auf die Liege legen. Keine Liegen oder Sonnenschirme am sehr hässlichen Strand vorhanden. In Tarajalejo selbst gibt es nur einen Spar-Markt, sonst keinerlei Geschäfte oder Bars. Was positiv hervorzuheben ist, sind die Zimmer und die Leistung der Putzfrauen. Für 1,40 Euro kann man die Busverbindung nach Costa Calma nutzen, um einen schönen Tag am Strand zu verbringen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Daniela

Wir bedanken uns für die Bewertung von Daniela und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Daniela wiedererlangen können Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung