Christine (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir waren sehr zufrieden

Gut

Das Hotel ist einfach klasse. Wir waren im separaten Bungalow Bereich. Der Bungalow selber war echt super bis auf en paar kleine Schönheitsreparaturen.

• Gut
  • Bungalow sehr scbön geräumig - auf der Terrasse 2 Stühle und 2 Liegen - wasserkocher und Tassen vorhanden mit reichlich Tee und Kaffee

• Gut
  • Essen hat unseren Ansprüchen sehr gut gereicht - jeden Abend etwas besonderes wie z.B. Garnelen oder frischen Fisch

• Gut
  • Personal sehr zuvorkommend und freundlich - Zimmerreinigung War sehr zufriedenstellend -Deutschkenntnisse nicht so gut ausgeprägt aber dehr bemühend

• Gut
  • Für uns fach einklasse zur Erholung, sehr ruhig genau wie wir es wollten. Entfernung zum Flughafen etwa 50 km.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Christine und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Christine und Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses. R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Die Direktion