Ein schönes kleines modernes abgelegenes internationales Hotel mit ca. 160 Zimmern. Mit einer großen Empfangshalle, zwei Poolbereiche (einer mit - einer ohne Animation). Überwiegend sieht man jüngere Gäste. Fazit: Man bemüht sich im Bahia Playa aber ich würde das Hotel zum jetzigen Zeitpunkt nur bedingt weiterempfehlen.
Ich hatte ein geräumiges sauberes Doppelzimmer mit Meerblick und einen großen Balkon mit toller Aussicht. Der Balkon bietet viel Platz mit Tisch, zwei Stühlen und einer Liege. Wegen der ganztägigen Sonneneinstrahlung ideal zum Sonnenbaden. Nachteil: Wegen der ganztägigen Sonneneinstrahlung heizt sich das Zimmer, trotz zugezogener Verdunkelungsvorhänge und Schiebetür, sehr stark auf. Die Klimaanlage schafft es kaum, das warme Zimmer abzukühlen. Viel Geduld ist beim Öffnen der Zimmertür 418 erforderlich. Der Kartenleser reagiert erst nach mehreren Versuchen (können auch viele werden). Auch eine Reklamation brachte keine Abhilfe.
Das Essen ist immer eine persönliche Einstellung. Ich fand es abwechslungsreich und lecker - ich wurde immer satt. Aber kulinarische Highlights darf man nicht erwarten. Dass ein Teller noch dreckig ist - kann mal passieren. Nur hier ist es mir öfters passiert.
Die Zimmerreinigung war immer freundlich, sauber und schnell. Der Service im Speisesaal, wo alle Mahlzeiten eingenommen werden, war bemüht - trotz großer Hitze - jeden Gast schnell und freundlich zu bedienen. Hier wäre eine gute Klimaanlage notwendig. Kommt Zeit, kommt Rat ist nicht der richtige Umgang mit Beschwerden (s. Zimmer-Kartenleser). Das führt nur zu Verärgerungen der Gäste.
Tarajalejo, ein normaler kleiner kanarischer Ort mit einem sehr gut sortierten Supermarkt und einigen kleinen Geschäften. Dass der Ort selbst nicht viel Geschäftsmäßiges zu bieten hat war mir bewusst und auch so gewollt. Daher war für mich die Lage optimal, auch wenn keine landschaftliche Vielfalt zu erwarten war. Touristische Hochburgen gibt es genug, daher habe ich hier die Ruhe genossen. Das Hotel wird nur durch die neue Promenade vom groben, kieseligen und dunkelen Strand getrennt. Keine Vermietung von Liegen oder Sonnenschirmen, nur alle 20 m einen festen Strohschirm im oberen Bereích des Strandes.
Sport und Unterhaltung bewerte ich nicht. Die Poolbereiche habe ich, dank meines schönen Balkons, nicht in Anspruch genommen. Die viel zu wenigen Liegen anteilig zu den Gästen in den eh zu kleinen Poolbereichen waren während meines Aufenthaltes bereits um 8:00 in beiden Bereichen zu 3/4 mit Badetüchern als "reserviert" markiert. Eine Unsitte, welche unbedingt abgestellt werden müsste ebenso wie das lange Warten abends in der Lobby-Bar auf ein Getränk.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Jeanny |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kentnnis genommen um diese Sachen zu verbessern.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Wir freuen uns,dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.