Michael Otto (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Würde es leider nicht mehr weiterempfehlen!!

Schlecht

Für unseren Reisegrund geeignet! Waren im letzten Jahr schon mal da,allerdings in der dazugehörigen Ferienanlage Romanika!! Die Zimmer dort haben uns bedeutend besser gefallen!! Leider konnten wir unsere,,Suite,, nicht ändern!! Haben 4Wochen dort verbracht und es gab angeblich kein anderes Zimmer für uns!! Haben nebenan auf eine Hotelruine geschaut,haben jeden Morgen ,ab 4 Uhr morgens die LKWs, die Waren angeliefert haben,vor unserem Balkon stehen gehabt!! Hatten 14 Tage lang ,nur kaltes Wasser am Waschbecken!! Trotz das ich am 2 Tag an der Rezeption Bescheid gegeben habe!! Nie wieder möchte ich dorthin!!

• Schlecht
  • Keine Nacht geschlafen!!! Ab 4Uhr morgens L K Ws die Ware gebracht haben!!

• Gut
  • Essen war prima!! Weihnachten und Silvester Galadiner vom feinsten!!

• Gut
  • Personal echt super,alle sehr freundlich und zuvorkommend!! Finde nur das im ganzen Haus viel zu wenig Personal ist!!

• Hatten ein privates Taxi ,ungefähr 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel!! Ausflüge kann man viele machen,klappt super mit dem Inselbus!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Michael Otto

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hauses bei HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass wir bei Ihrem diesmaligen Besuch nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass aufgrund unserer Buchungssituation eine Umbuchung von unserem Anlagenteil Bahia Playa in unsere Romantic Zone nicht möglich war. An dieser Stelle entschuldigen wir uns in aller Form für die Probleme, die es bezüglich der Lage Ihres Zimmers gab und ebenso für die Probleme bezüglich der Heisswasserversorgung. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Das Lob, das Sie unseren Mitarbeitern ausgesprochen haben, geben wir mit Freunde weiter. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen wiedererlangen können mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung