Kristin (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und hatten All inklusive. Ich kann das Hotel jedem Empfehlen der einen Entspannten urlaub genissen möchte. Das Hotel hat nur 180 Zimmer und daher hat man echt seine ruhe. Es sind 2 große pools im hotel wo man super schwimmen kann und immer eine Liege findet. Dazu hat das Haus noch einen wunderschönen SPA bereich einfach klasse. Es war immer sauber und die Putzfrauen haben bis in den Abendrein geputzt. Gäste sind von allen nationen da, aber jeder nur zum entspannen und keiner hat krach gemacht oder sich daneben benommen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit meerblick mit Balkon. Einfach toll und sehr groß. Im Zimmer war eine ganze Wand mit einem Beleuchteten Strandbild von Fuerte total schön. Die Dusche war super groß mit einem Regenduschkopf, toll. Und ein LCD Fernseh mit verschiedenen Deutschenprogrammen gab es auch Das zimmer war sehr sauber und alles in neuem desing gestalltet..

• Es gab 1 Restaurant und 2 Bars und eine Disco. Das essen hat super geschmeckt und es war immer für jeden was dabei. Getränke wurden beim Essen an den Tisch gebracht, ging aber immer schnell. Abgeräumt wurde auch immer sofort. Es war immer Sauber und die atmosphäre war super. Auch an den Bars hat man immer gleich seine Getränke bekommen.

• Tolles Personal fast jeder 2 spricht deutsch und daher kann man sich echt super verständigen. Alle sind super net und freundlich. Die Zimmer wurden täglich geputzt und waren immer top sauber.

• Das Hotel liegt direkt am schwarzen Sand/kiesstrand. Am Strand war immer leer so hatten wir echt unsere ruhe. Und konnten das Meer genissen. Im Ort ist ein Sparmarkt und 1-2 kleinere Geschäfte wo man alles bekommt was man braucht. Man ist mim Bus aber in 10 minuten in Costa calma wo es mehre Shopping möglichkeiten und einen Sandstrand gibt. Und in 30 minuten ist man mim Bus in Jandia da hat man dann kilometerlangen sandstrand und eine ganze Promeda voller Geschäfte. Ausflüge kann man ganz viele vom Hotel aus machen. Sehr zu empfehlen ist die 3 Insel Kreuzfahrt mit einem glassboot ab Corralajeo. Super

Strand und pool waren einfach klasse. Sauber und man hatte seine ruhe. Entspannung pur . Es wurde am hauptpool auch animation geboten. Aber wer nicht mit machen wollte wurde auch nicht weiter genervt. Man konnte auch mehrere Wassersportmöglichkeiten für am Stranddirekt im Hotel buchen. Wer winen Laptop hatte konnte umsonst ins Internet gehen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Kristin