Pia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
wunderschönes Hotel mit Verbesserungsvorschlägen!

Wunderschönes Hotel, jedoch könnten sie am Service und ganz deutlich am Essen einiges verbessern. Sehr ordentlich und sauber, das Essen war schlecht. Wem gutes Essen im Urlaub wichtig ist, sollte außerhalb Essen gehen.

• sehr schön und ordentlich

• Schlecht
  • Essen war wirklich schlecht, da haben wir uns mehr erwartet. Jegliches Gemüse/Nudeln verkocht nicht gewürzt. Generell eine schlechte Qualität. Frühstück war okay.

• Unsere Getränke kamen mehrmals erst nach dem Essen. Genrell auch sehr langsam beim abräumen und kamen mir nicht all zu motiviert vor.

• Gut
  • Ein sehr kleines Dorf, wenn man aber nicht so viel Trubel haben möchte genau richtig. Es gibt einen Supermarkt und auch verschiedene Restaurants.

Die Disko im Hotel ist klasse, aber leider nur bis 1 Uhr geöffnet auch am Wochenende, sehr schade. Wir wollten zwar einen "Erholungsurlaub" machen, keinen Partyurlaub, wäre trotzdem scön, wenn die Disko freitags z. B. länger auf hätte, da die Dikso jeden Abend angepriesen wird und auch immer Veranstaltungen bis 23 Uhr angeboten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Pia

Liebe Pia, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel wunderschön fanden. Dass Sie unser Essen und den Service nicht zufriedenstellen fanden, ist bedauerlich und wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen. Wir sind stets um Besserung bemüht. Über ein Wiedersehen wären wir trotzdem erfreut! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung