Zentral gelegen für uns, da wir öfter unterwegs waren. Anlage war sauber. Zimmer auch. Diskothek war ab 23.00 Uhr zu laut. Einige Gäste waren nachts zu laut am Pool, es wurde aber von Hotelseite nicht eingegriffen.
Essen war sehr gut. Aber dass Raucher im Außenbereich an den Esstischen geraucht haben (und nicht wenige) hat uns sehr gestört. Ein Raucher hat sich sogar einen Tisch reservieren lassen! Es gab aber nur ca. 20 Aussentische. Manche Raucher haben diese den ganzen Abend belegt. Wenn ein Ehepaar gemeinsam geraucht hat, war dies unmöglich für die Nachbartische. Einfach rücksichtslos. Man hätte sich auch anderweitig zum Rauchen hinsetzen können.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung auf HolidayCheck. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt im R2 Bahía Playa in vollen Zügen genießen. Wir sehen Feedback als eine Chance zur Verbesserung unseres Services an, weshalb wir auch Ihre Hinweise aufgenommen haben und überdenken werden. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre netten Worte, unser Essen sowie unsere Hotelanlage betreffend, vielmals bedanken. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung