- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, Es war eine tolle Urlaubswoche im Burganvilla. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Mai ist eine gute Reisezeit. Das Hotel war noch nicht so voll und jeder hat seinen Platz gefunden- beim Essen oder an der Bar. Der Pool ist groß genug und auch ein extra Becken für Kinder. Ich muss allerdings dazu sagen, dass wir keinen Tag am Pool waren, da der Strand nicht weit entfernt war und der Strand und das tolle, klare Meerwasser waren der Hammer- da kann ich nicht verstehen, dass es doch immer wieder einige Personen gibt, die den Urlaub nur am Pool verbringen! Klar gibt es Aussnahmen- da auch einige ältere Personen im Hotel waren und sicherlich die Strecke zum Strand nicht so meistern können. Wer FKK-Anhänger ist- ist am Strand genau richtig. Das Essen im Hotel war völlig ok- man kann ja auch mal Essen gehen- falls man möchte. Ich muss mich schon wundern, dass hier überwiegend ältere Personen immer etwas zu meckern haben- zuhause die größten "Ferkel" und auch nicht perfekt aber im Urlaub soll alles nach deren "Nase" gehen. Es liegt doch auch an Jedem selber, was Er/Sie daraus machen. Die Zimmer waren völlig sauber und groß genug- mit Meerblick oder seitlichem Meerblick+Balkon. Die Shoppingmeile direkt vor der Tür. Wer mal guten Fisch essen möchte, sollte allerding nach Morro Jable gehen ( Am Robinsson Club vorbei ) - guter Spaziergang- nette Gassen mit Einheimischen. Für Inline-Skater / Fahrradfahrer und Jogger ist eine "extra Meile ( Strasse ) errichtet worden. All-inclusive ist völlig ok- haben das 1x All-inclusive gebucht. An Getränken ist alles da. Die Poolbar war immer der Anlaufspunkt. Entweder man zapfte sich das Bier etc. selber oder der Bar-Keeper machte dies oder erstellte Cocktails. Einige Personen die hier gemeckert hatten, warum es Vormittags oder Nachmittags die Getränke aus Plastikbechern gab- kann ich nur sagen. Dies hat einen Grund! : Ich würde es auch nicht lustig finden, falls ich Barfuss am Pool laufe und ich ggf. in Glasscherben trette. Abends war die Poolbar sehr gut besucht und man wurde schnell bedient. Manchmal musste man gar nichts mehr sagen, da der Barkeeper uns schon erkannt hatte und uns unser "Lieblingsgetränk" schon zubereitet hatte. Wir hatte einen tollen Urlaub, gleich am 1 Abend haben wir sehr liebe Menschen kennen gelernt und einiges Unternommen. Wir hatten sehr viel Spass! Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut