- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was sollen wir noch schreiben über dieses hervorragend geführte Hotel ? Wir können nur alle Guten lobenswerte Zeilen von den bisher hervorgegangenen Bewertungen über diese Hotel bestätigen! Es ließ keine Wünsche übrig. Überwiegend deutsches Publikum, viele Stammgäste, Altersdurchschnitt zu unserer Reisezeit eher 60+, es herrschte eine angenehme,entspannte Atmosphäre. Tolles, Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Speisenangebot zu allen Mahlzeiten. Besonders schön fanden wir, dass der Speisesaal eine Terrasse hatte, so dass wir unsere Mahlzeiten im Freien einnehmen konnten. Kellner waren immer gutgelaunt und aufmerksam. Toller Service auch an den beiden Bars, nie lange Wartezeiten und immer freundliche gut gelaunte Barkeeper. Die Zimmer waren großzügig und immer sauber, ebenso das Badezimmer. Des weiteren lobend zu erwähnen: Kostenloser Badetuchservice, Kühlschrank, WLAN und Satelliten- TV ebenfalls ohne Aufpreis.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Rupert |
Hallo Rupert und Baerbel, vielen Dank , dass sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla zu bewerten. Ueber die 100% Empfehlung freuen wir uns natuerlich besonders. Bis zu einen WIEDERSEHEN wuenschen wir ihnen alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se