Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
2.Wahl Buganvilla

Schlecht

Sentido Buganvilla Hotel&Spa? Gut oder nicht gut - naja wir waren in diesem Hotel nur weil wir umbuchen mussten ,das iberostar Fuerteventura renoviert gerade .Das Hotel ist von der Einrichtung altmodisch die Lobby nicht schön ,die Zimmer abgewohnt, keine Lüftung im Bad ! Speisesaal auch nicht gerade ansprechende sehr laut ,wir haben immer draußen gegessen,Tja der Altersdurchschnitt, zu unserer Zeit waren sehr sehr viele Rentner da ! und alles Deutsche ich kam mir vor wie in Deutschland,Ausenanlage eigentlich ganz schön . Man kann diese Hotel buchen,wenn man gerne sich wie in Deutschland fühlt,ein Hotel sucht wo man Deutsch spricht.WIR würden es nicht mehr buchen,mir hat des gewisse etwas gefehlt ,und der Altersdurchschnitt war uns zu Hoch.

• Zimmer waren Okay,man ist ja nicht lange im Zimmer,Möbel schon etwas älter, Größe von Zimmer war gut.

• kommen wir zum Essen ,war soweit Okay sehr schön fand ich am Mittwoch das Gala dinner ,was gar nicht geht ist dieses Grillen am Montag und Freitag sowas habe ich in einem vier Sterne Hotel noch nie erlebt! gegessen wird in der prallen Sonne anstehen in der prallen Sonne zur unserer Zeit waren es an manchen Tagen weit über 30 Grad!!! Salatbüffee ist an der Poolbar aufgebaut gegessen wird größentsteil von Papptellern und mit Plastikbesteck die Wurst was gerillt wurde war ungeniessbar das Fleisch totgerillt,und Pellkartoffel brauch man in Spanien nicht wirklich , am besten war die Paella .Manche Leute hatten die Teller auf den Knien zum Essen ,der Grundgedanke ist ja nicht schlecht aber man sollte sich hier doch ein paar Gedanken machen,wir konnten uns einen der wenigen Plätze im Schatten auf der Terrasse sichern-wir haben das einmal mitgemacht das nächste Mal sind wir nicht mehr zum Mittagessen gegangen war uns den Weg vom STand nicht wert.

• Gut
  • Über die Freundlichkeit gibt es nichts zumeckern,in diesem Hotel wird sehr gut Deutsch gesprochen was viele ja in Spanien als vorraussetzung sehen!!!.Zimmerreinigung war Okay.Sontags keine Zimmerreinigung war zwar bekannt ,finde aber für ein vier Sterne Hotel nicht akzeptapel.

• Die Lage des Hotels ist genial,zum Strand nur wenige Meter,man kann Abends sehr schön Spazieren gehen ,besonderst schön ist der Weg nach Morro Jable wo man schön am Meer sitzen kann,in den vielen Lokalen.Zu empfehlen ist ein besuch der Schildkröten Station im Hafen von Morro,und man sollte sich ein Auto mieten ,um die Insel zuerkunden.

• Schlecht

Sport kann ich nicht bewerten da wir immer am Stand waren.Liegen und Schirme waren vorhanden.Animation gab es wohl,am Abend war diese aber auch wieder Ummöglich es gab Bingo und Quiz, Tangoabend wohl eher für die älteren Gäste das ganze fand in einem altmodischen Raum statt ,waren nicht einmal da,in der zweiten Woche gab es dann noch Minidisco.Warum wird die kleine Bühne an der Poolbar nicht genutzt? bei schönem Wetter ,schön war die loungebar aber auch hier wieder keine Atmosphäre was hier feht wäre vieleicht chillout Musik .

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Kerstin