Tobias (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne + Deluxe? Alltours sagt nichts!

Schlecht

Das Hotel ist nicht so groß und ordentlich. Damit hört die Wahrheit im Katalog aber auf. Service gab es wenig. Uns mussten andere Gäste den Weg zu unserem Zimmer erklären. Den Koffer abnehmen? Sind doch nur gute 4 Sterne. Der Pool war so groß, dass man sich nach zwei Beinschlägen entweder den Kopf ( Länge des Pools ) oder die Knochen (Tiefe des Pools) eingehauen hat.Die Liegen stehen so dicht aneinander, dass man erst eine rausziehen muss um an die gewünschte zu gelangen. Dort befanden sich regelmäßig noch Becher und Tassen vom Vorabend. Man musste sich nämlich abends auf Liegen setzen, da zu wenig Plätze an der Bar vorhanden waren. Schirme gab es auch zu wenig. Die Animation war ein Witz, wobei man dem Animateur noch Lob aussprechen kann.Er hat sich bemüht.Der Weg zum Strand war länger als angekündigt, aber zu überwinden wenn man 9 Euro für ne Liege hat. Man muss sich entscheiden. Zuzahlen oder den Lärm der Musik oder des Jacuzzi zu ertragen.Die Abwechslung des Essens war am dritten Tag vorbei.Auswärts angesagt.Hauptstraße und Baulärm taten ihr übriges. Übrigens haben die Bars nur abends parallel geöffnet. Aber die Zimmer waren immer sauber und ordentlich und das Personal war meistens ( Fernando, Jose ) bemüht und freundlich. 4 Sterne + Deluxe. Niemals. Zumal auf Geschirr und Handtüchern teilweise noch 3 Sterne sind. Also ich kann für diese Kategorie nur Riu Hotels empfehlen. Da hat man dann auch vier Sterne.

• Wir waren mit dem Zimmer zufrieden.Andere nicht so. Klima defekt.Kein Meerblick. Balkon zu klein. Nur aus dem seitlichen Meerblick wurde nicht wirklich was.Man sah auf eine Wand. Aber mit viel gutem Willen konnte man sogar etwas Wasser sehen. Die Zimmer waren immer sauber.

• Das Essen war immer das Gleiche. Teilweise konnte man denken, dass manche Speisen recycled wurden.Die Teller waren oftmals entweder von oben oder von unten nicht sauber. Themenabende und Showcooking fanden nicht statt. Getränkevielfalt war ok. Meine Frau hätte aber auch gerne andere Cocktails wie Caipirinha inklusive gehabt. Diesen wollten wir dann zahlen, aber dann gab es keine Zutaten. Ach so. Durch die Nutzung von Papp- u. Plastikbechern wird mal so richtig viel Müll produziert. Aber dann kann die Verbrennung miterleben. Da steigt Rauch auf, dass man denken könnte der Vulkan bricht wieder aus. Den sieht man aber nur.

• Schlecht
  • Service gibt es nicht wirklich.

• Transferzeit war hin länger und zurück passend. Zum Strand muss man mehr als 300 m und über eine 4-spurige Straße. Einkaufsmöglichkeiten genug. Unterhaltung-naja.Ausflüge werden angeboten, aber unter 50 Euro geht nichts. Und so schön sind Berge nun auch nicht.Die Katamaran-Tour war ganz ok. Nur dass wir vergessen wurden. Am Hotel kam der Bus dann zurück.Das war aber eine Ausnahme. Denken wir. Taxi haben wir nicht gebraucht-soll aber günstig sein. Und zum Hafen kann man auch nicht mal eben in zehn Minuten.In Morro Jable braucht man ein Navi um den Weg zu finden. Aber nach 800 Treppen kommt man irgendwie schon hin.Und ist enttäuscht.

• Sehr schlecht

Pool viel zu klein.Sport bestand aus Billard und Tischtennis. Ansonsten noch ein paar Kinderspiele bei der Animation.Wassergymnastik fand in der 2ten Woche sogar statt.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Tobias