Wir waren zum 5.Mal auf Fuerteventura und zum 2. Mal im Buganvilla. Das Hotel ist erst 4 Jahre alt und alles ist noch gut erhalten.Unsere Suite war einfach toll. Wohnzimmer + seperater Schlafraum, einfach ideal für 1-2 Kinder. Bad riesig groß mit Fön und Kosmetikspiegel. Beschreibungen der Reisekataloge stimmen. Tranfer vom Flughafen beträgt ca. 90 Minuten. Sandmännchens Insel " Fuerteventura " ist auf jeden Fall eine Reise wert. Fuerteventura wir kommen wieder .....Wir hatten aber dieses Mal gar keinen Wind, den wir schon vermißt haben.Eigentlich nicht typisch für Fuerteventura.Immer beste Reisezeit.
Unsere Suite war top in Ordnung. War alles da . Kühlschrank, Fernseher ohne Gebühr, viele große Schränke und ganz wichtig zu erwähnen. tolle Betten und keine durchgelegenen Betten ... toll .. Leider wurden wir morgens immer früh von der Müllabfuhr geweckt, diese holte dann Glas ab, war nicht so prickelnd, konnten aber wieder gut einschlafen.Fast alle Zimmer haben Meerblick. Top Sicht 5. und 6. Etage.Hotel selber sehr ruhig, wir haben unseren Nachbarn nicht gehört, von oben kam auch kein Krach.
Das Essen war nicht schlecht, aber es hätte für unseren Geschmack abwechslungsreicher sein können. So gab es z.B. zum Mittag immer Hamburger, Pommes und Hotdog. NIcht unser Geschmack.Na ja meckern wollen wir nicht, denn sir sind immer gut satt geworden .Getränke muß man sich immer selber holen. (AL) Konnten wir aber mit leben.
Hotel immer sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Können fast alle deutsch.Room-Service einwandfrei ... Animation gab es keine, weder für Kinder noch Erwachsene ... Macht uns aber nichts
Dem Hotel gegenüber liegt der wunderschöne weiße kilometerlange Sandstrand, den man nach wenigen Gehminuten erreicht.Das Hotel selber liegt sehr zentral gelegen. Supermärkte, deutsche Ärzte und vieles mehr direkt und schnell zu erreichen.Gute und billige Busverbindungen in alle anderen Orte. Taxis sind auch sehr billig. Strandspaziergang nach Morro Jable (ca. 20 Min.) . Sehr zu emfpeheln wegen der guten Spezialitäten.
Muß ich einen großen Strich machen, gab es keine
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Maria |