- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel hat gute Lage.Mit 4 Sternen etwas überbewertet. Wollten kurzfristig ein Sparzimmer buchen,waren aber nur noch teurere Dz frei.Haben bei Ankunft warscheinlich das schlechteste Zimmer bekommen,das im Hotel verfügbar war.Es war ein Behindertenzimmer in dem keine Duschabtrennung angebracht war. Selbst bei vorsichtigem Duschen war das ganze Bad überschwemmt.Aber es war ein Wasserschaber im Bad,da konnte man die Überschwemmung gleich wieder beseitigen.Nach Beschwerde wurde uns gesagt,daß es öfters Probleme mit diesem Zimmer gäbe.Für die restlichen 3 Tagebekamen wir dann ein besseres Zimmer.Wenn wir das Sparzimmer für einen weitaus günstigeren Preis bekommen hätten,wäre das in Ordnung gewesen.Bis aus das Zimmer waren wir mit dem Hotel zufrieden und können es weiterempfehlen, allerdings nich mehr das Zimmer mit der Nummer 120
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, vielen Dank fuer ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es tut uns leid, dass ihnen ihr Zimmer nicht gefallen hat. Bei vollem Haus muessen auch die unbeliebteren Zimmer in der gebuchten Kategorie belegt werden. Wie Sie ja erfahren durften bemuehen wir uns den Gaesten den Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla so angenehm als moeglich zu gestalten. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se