Marion (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 4 Wochen • Strand
4 wunderschöne Wochen im Sentido Buganvilla!

Wir waren zum ersten Mal im Sentido Buganvilla und hatten es auf Grund der vielen guten Bewertungen gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht! Das Hotel ist keine Bettenburg sondern eher ein kleines familiäres Hotel. Wir haben uns bei unserer Ankunft sofort wohl gefühlt. Der Check in verlief schnell und unkompliziert auch wenn unser Zimmer, weil wir schon recht früh angereist sind, noch nicht fertig war. Wir wurden gleich zum Frühstück geschickt und konnten so die Wartezeit auf unser Zimmer sehr gut überbrücken. Der Zustand unseres Zimmers war ok. Das Bad war schon renovierungsbedürftig und die Matratzen im Bett sehr hart. Mein Mann hat gut darin geschlafen aber ich hatte starke Rückenprobleme. Ein bißchen mehr Sauberkeit hätten wir uns auch gewünscht. Aber weil wir uns nur zum schlafen im Zimmer aufhielten, war es ok. Toll fanden wir, dass es in der ganzen Anlage kostenloses W-Lan gab. Bei uns funktionierte es in allen Bereichen hervorragend. Die ersten 3 Wochen war es eher sehr ruhig im Hotel. Liegen reservieren brauchte man nicht weil immer genügend vorhanden waren. Badetücher konnte man sich gegen Kaution ausleihen, die Kaution gab es am Ende des Urlaubs wieder genauso wie die Kaution für die Fernbedienung vom Fernseher. Für uns stimmte hier einfach alles. Zwar ging es unsere letzte Urlaubswoche etwas laut und hektisch zu und man merkte hier und da, dass das Personal doch sehr überfordert war mit dem großen Ansturm an Urlaubern. Eins muss ich aber hier mal dringend loswerden. Ich kann die Leute nicht verstehen die hier in den Bewertungen immer schreiben "Rentnerhotel" nix los! usw. Bitte mal drüber nachdenken, dass jeder mal alt wird und wollt ihr diesen Leuten, die ihr Leben lang gearbeitet haben und sich den Urlaub verdient haben, dass reisen verbieten? Dann fliegt doch zum Ballermann wenn ihr Party wollt. Wir gehören auch nicht mehr zu der jungen Generation aber zählen auch noch nicht zu den "Alten" doch haben wir im Hotel so nette ältere Herrschaften kennen gelernt die bestimmt noch nicht zum "alten Eisen" gehören. Diese Menschen möchten einfach ein bißchen Ruhe und Erholung und das sollte man ihnen doch gönnen!

• Unser Zimmer war ausreichend groß mit großem Doppelbett sowie einem Sofa. Schreibtisch mit Stuhl darauf, befand sich ein Flachbildfernseher. Das Bad müsste dringend renoviert werden. Ein kleiner Kühlschrank befand sich auch im Schreibtisch der täglich kostenlos mit einer Flasche Wasser gefüllt wurde. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Möbel im Zimmer waren etwas abgewohnt aber soweit noch ganz ok.

• Zum Essen muss ich sagen: Einfach nur super gut!!! Hervorheben muss man das Gala Büffet das es jeden Mittwoch Abend gibt. Großartig und sehr lecker! Wir waren schon oft auf Fuerteventura, aber da kann selbst ein Riu Hotel nicht mithalten. Wir haben noch in keinem Hotel so gut gegessen wie im Buganvilla. Großes Lob an die Küche!!! Das Frühstück muss man auch hervorheben. Soviel Auswahl hat man selten. Eier in allen Variationen, Rührei, Spiegelei, Spiegelei gewendet, gekochtes Ei, frisch zubereitetes Omlett wie man es haben möchte. Alles war sehr lecker, unsere Waage kann das bestätigen ;-) Toll fanden wir auch, dass man zum Essen draußen sitzen konnte.

• Gut
  • Der Service im Hotel war gut. Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkomment. Fast alle verstanden deutsch, wenn es auch mit der Sprache manchmal nicht so funktionierte. An der Rezeption wurde perfekt deutsch gesprochen. Unsere Zimmerreinigung habe ich schon angedeutet, war so ollala.

• Gut
  • Shoppen konnte man ausgiebig. Rechts uns links neben dem Hotel war jeweils eine lange Shopping Meile wo man alles mögliche einkaufen konnte. Zudem gibt es ein großes Einkaufscentrum ca. 500m rechts vom Hotel entfernt. Jeden Donnerstag findet auch ein großer afrikanischer Markt statt.

• Gut

Die 4 Damen von der Animation waren auch sehr nett und freundlich, nie aufdringlich. Man wurde höflich gefragt ob man bei den Spielen mitmachen möchte, wenn man wollte war gut, wenn nicht war auch gut. Grüßen möchte ich an dieser Stelle aber Gabriela die eine tolle Wassergamnastik mit uns gemacht hat an der sogar Männer teilnahmen! Obwohl wir keine Kinder mit in Urlaub hatten konnten wir doch sehen wie sehr man sich im Kinderclub um die Kleinen bemühte und die Kids ihren Spaß hatten. In unserer letzten Urlaubswoche war das Hotel dann proppenvoll. Ferienbeginn in einigen Bundesländern und es reisten viele Fam. mit Kindern an. Dafür ist der Pool dann eher doch etwas klein. Ansonsten aber ausreichend. Schön fanden wir auch den Whirlpool! Duschen gab es an jeder Ecke vom Pool!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:4 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Marion

Hallo Marion und Axel, vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie 4 wunderschoene Wochen bei uns im SENTIDO Buganvilla verbracht haben. Ihr Lob an die Kueche gebe ich gerne weiter. Freut sich doch ein jeder, wenn seine Arbeit anerkannt wird. Bis zu einem Wiedersehen wuenschen wir alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se