Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Absolute Erholung

Gut

Ein kleineres, übersichtliches Hotel. Zu unserer Zeit waren überwiegend Familien mit Kindern verschiedenen Alters anwesend. Die meisten Hotelgäste kamen aus Deutschland. Das Hotel selbst ist in einem sehr gepflegten Zustand, ständig sah man jemanden Putzen. Die Zimmer waren bei Ankunft im sehr sauberen, gepflegten Zustand, die tägliche Reinigung (ausser Sonntags) war allerdings nur Oberflächlich, selbst das Trinkgeld für die Reinigungskräfte hat nichts daran geändert. Aber im großen und ganzen konnten wir damit leben. Das Essen war immer reichhaltig mit guter Auswahl, es gab immer frischen Fisch, Fleisch, Salate, Nudelgerichte, Gemüse e.t.c. Die Getränke an der Poolbar waren super lecker und gute Mischungen haben die Barkeeper auch gemixt. Keinen Billigfusel!! Gestört haben mich oft die Gläser, an denen noch Lippenstiftreste der vorherigen Damen zu sehen waren, daselbe Problem war mit den Tellern im Speisesaal, oft klebten noch Essensreste vom Vorgänger daran. Zweifellos wurden Teller und Gläser gespült, aber wohl im Schnellferfahren.

• Die Zimmer waren geräumig, wir waren mit Kind im Zimmer und hatten ausreichend Platz. Ein großer Fehrnseher war dort und mehre Deutsche Programme konnte man empfangen. Leider war die Minibar leer, ich hätte zumindest mit etwas Wasser gerechnet.Das Bad war geräumig und sauber, nichts zu beanstanden. Wir wohnten im fünften Stock mit Balkon und einer herrlichen Aussicht auf Pool, Palmen und das M E E R.

• Gut
  • Es gab einen großen Speisesaal und man hatte auch die Möglichkeit auf der Aussenterasse zu speisen, letzeres war bei dem herlichem Wetter mit Blick auf dem Pool natürlich viel schöner. Die Kellner gaben sich die größte Mühe benutzetes Geschirr immer sofort zu beseitgen und die Tische neu einzudecken.Sobald ein Tisch frei wurde, wurde er direkt mit einer frischen Tischdecke neu eingedeckt.

• Die meisten Kellner/in muss ich einfach sagen, zogen den ganzen Tag nur ein langes Gesicht. Es gab genau drei Ausnahmen und die werdet ihr dann ganz schnell selber finden. Schade eigentlich! Die besagten drei Mitarbeiter sprachen ein wenig Deutsch und man konnte immer Scherze mit ihnen treiben.Der "Rest" verstand null Deutsch, welches mich aber persönlich nicht störte, ich spreche ja auch kein Spanisch:-)) Die Animation hielt sich immer schön im Hintergrund, an der Poolbar wurde an und wann zum Minigolf, Bogenschießen o.ä. ausgerfen und wer Lust hatte, konnte dann kommen. Abends gab es immer ein bisschen Programm. Mal war es Bingo, dann eine Show mit Greifvögeln, Tänzern, oder Musikern.

• Die Entfernung zum Strand war durchaus akzeptabel, gute fünf Minuten bis zum super kristallklarem Wasser, der Weg führte direkt durch die Einkaufspromenade mit Zahleichen Souvenirshops, Eisdielen, Kaffee`s u.d.g. auch ein Supermarkt war dort, an dem wir uns immer ein paar Getränke für den Strand und die tägliche Tageszeitung mitnahmen. Auch Autovermietungen sind dort einige. Deutsch verstehen dort die meisten und es gibt kaum Kommunikationsprobleme. Wir haben uns dort für einen Tag einen Jeep gemietet (75€ für eine ganzen Tag) und damit die Insel erkundet, nur zu empfehlen. Eine Tour mit der Subcat (UBoot) haben wir auch unternommen. Ein wunderbares Erlebnis, welches teuer ist, aber unbedingt empfehlenswert! Genaueres wird aber im Hotel erklärt. Es gibt super viele wunderschöne Dinge die man unternehmen/Buchen kann. Allerdings kostet alles auch einen Haufen Kohle:-(

• Gut

In diesem Hotel musste man sich wirklich keine Sorgen um die Liegen machen oder schlimmer noch den Wecker stellen um sich Liegen zu reservieren. War echt nicht nötig, immer genug Liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Jessica