Thomas (36-40)
Verreist als Paar • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Achtung Bauarbeiten mit viel Lärm

Es hätte ein schöner Urlaub werden können.Waren bis jetzt immer in Costa Calma und wollten eben mal nach Jandia,wären da nicht die Umfangreichen Bauarbeiten in der Unteren Zone ( soll ein Spa/Wellnesbereich des Hotels werden).Wäre vieleicht nicht so schlimm gewesen wenn ich nicht hier auf den Bau mein Geld verdienen würde! Schweinerei von Alltours da nicht im vorfeld Umzubuchen! Kann das Hotel nicht weiterempfehlen da wir im Urlaub Ruhe suchen und uns ausspannen wollen

• sauber und sehr geräumig das Bad ist sehr großzügig mit großen Spiegel und Fön

• Schlecht
  • Soweit wir noch da waren (wir buchten dann um nach Costa Calma Pajara Beach) war schon ok wobei ich das mit der Eistheke schon ekelig fand ( Eislöffel lag in einer schale mit wasser was am Abend nicht ausgetauscht wurde) meine meinung ich Buche nur noch große Hotels wo die vielfalt viel großzügiger ist

• Schlecht
  • soweit in ordnung würden nicht die gebuchten direkten Meerblickzimmer zuviel verkauft und somit bei Ankunft nicht immer verfügbar sein.

• Das Hotel liegt super zentral nicht zu weit vom herrlichen Strand ca. 600 m Fußweg.

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Thomas