Gaby (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Sonstige
Alles toll bis auf`'s Essen

Gut

Das Hotel ist sauber und die Anlage recht nett angelegt. Ständig wurde irgendwo geputzt und täglich wurden Wasserproben der Pools entnommen. Es waren vorwiegend ältere Leute oder Familien mit kleineren Kindern da. Telefonieren vom Hotel aus ist relativ günstig (0, 25 Euro pro Einheit) und wesentlich angenehmer als von einer zugigen Telefonzelle aus. Wir waren außerhalb der Ferienzeit, das war recht angenehm. Es waren vorwiegend ältere Leute oder Familien mit kleineren Kindern (ideal zum Erholen)

• Die Zimmer sind wirklich schön und sauber. Wir hatten sogar Meerblick obwohl wir gar keinen gebucht hatten. Jeden Tag wurde alles top geputzt.

• Schlecht
  • Das Essen war wirklich nicht umwerfend. Was ich schade fand, war daß oft etwas auf dem Speiseplan stand, daß es dann überhaupt nicht gab. Könnte für Familien mit Kindern problematisch werden. Oft gab es recht undefinierbare Sachen. Die Beilagen an sich (Nudeln, Reis, Pommes) wären nicht schlecht gewesen, wenn es extra Soßen gegeben hätte (evtl. Tomaten oder Sahnesoße). Wir sind dann halt auswärts zum Essen gegangen. Ist bei dem günstigen Al-Preis nicht so schlimm. Frühstück war in Ordnung. Was ich überhaupt nicht bestätigen kann, daß das Personal nicht sauber angezogen gewesen wäre. Die Arbeitskleidung wurde 2 x tägl. gewechselt und war immer gepflegt.

• Das Personal war meist recht freundlich, obwohl es oft überlastet war. Kommt davon, wenn alle auf einmal zum Essen stürmen. Die gute Laune der Servicekräfte wurde nur vom Gemecker der Urlauber strapaziert, denen nichts schnell genug ging. Da stellt sich doch die Frage ob die Leute im Urlaub oder auf der Flucht sind.

• Gut
  • Es ist ein bischen schade, daß eine Hauptstraße zwischen Hotel und Strand liegt. Wir konnten aber trotzdem vom Hotelzimmer aus (1. Stock) die Delfine am Strand sehen.

Der renovierte Wellnessbereich ist sehr schön. Ein Besuch pro Aufenthalt ist kostenlos. Hätte das Angebot gerne nochmal angenommen (12,- Euro für Hotelgäste) aber das Wetter war zu schön. Der Pool war sehr sauber . Es fehlen zwar ein paar Mosaiksteinchen, aber ist wohl auch schwierig zu reparieren, da das Bouganvilla ein Ganzjahreshotel ist und sich bestimmt keiner freut, wenn in seiner Urlaubszeit das Wasser abgelassen wird. Die paar Steinchen sind aber auch nicht wirklich schlimm. Der Strand ist einfach traumhaft

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Gaby