Es wurde ja schon viel geschrieben. Der Zustand ist renovierungsbedürftig. Die Entfernung zum Strand wird per Luftlinie angegeben. Hygiene ist ein Fremdwort , da die Zimmer in 5 Minuten gereinigt werden und die Bestecke wohl nur ins Wasser geworfen werden und dann wieder weiter gereicht werden. Gläser mit Lippenstift und verschmutzte Teller sind keine Seltenheit. Unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption und bei der Reiseleitung. Hotel mit 4. 5 Sternen total überbewertet. Alltours greift da wirklich nach den Sternen. Bei unserem Aufenthalt erkrankten lau Personal, über 50 Gäste, alle hatte Magenprobleme. Auch wir wurden nicht verschont. Keiner unternahm etwas seiten der Hotelleitung. Da wir nun alltours verklagten, bitte unbedingt vor Ort reklamieren auch wenn man beim Reiseleiter mehrere Anläufe braucht bis man dran kommt denn nach genau 45 Minuten verlässt er das Hotel und vertröstet die Gäste auf die nächste Sprechstunde. Wir reiste in das Hotel weil uns von alltours versichert wurde, per Fax, daß keine Bautätigkeit vor Ort ist. Das es eine Lüge war sahen wir dann bei der Ankunft. Das Gericht entschied für alltours, man soll den Reiseleiter auch in der Nacht übers Nottelefon anrufen wenn man ein Problem hat und in der Sprechstunde nicht zu ihm durchkommt. Grundsätzlich bei allours 2 Sterne im Katalog abziehen. Wir waren schon in Teneriffa im Princess, war auch nur 3 Sterne wert.
alt, verwohnt und sehr hellhörige Zimmer. Stets nicht richtig gereinigt. Den Geruch der Küche hatten wir täglich beim Fisch war es besonders unangenehm. Zimmertausch aber nicht möglich, da angeblich ausgebucht. Ständig gab es Beschwerden beim Reiseleiter , dieser war total überfordert und wimmelte nur noch ab. Wurde dann auch nach 3 Tagen abgelöst. Handtücher und Bettlaken hatte Löcher
Da stets nur ein Bar offen hat, immer viel Andrang und Hektik. Bier war genießbar
Die Bedienungen sind freundlich aber überlastet, man spart halt überall. Check-in nach 3 Stunden Wartezeit erst um 14. 00 Uhr. Zimmer oberhalb der Küche mit Gerüchen um Lärm ab 06. 00 Uhr inklusive Geschirr wird auf dem Flur hin und her gefahren
Die Entfernung zum Strand ist in der Realität weiter als im Katalog von Alltours angegeben. Die Baustelle unterhalb des Hotels ist nervig und wird verschwiegen, sogar verleugnet. In der Nachbarschaft gibt es bessere Hotels aber auch 100.-€ teurer. Die Investition lohnt sich aber
ungenügend vorhanden für ein so genanntes 4. 5 Sterne Hotel. Auch für Kinder nicht zu empfehlen
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |