Wir waren für 17 Tage Gast im Hotel Buganvilla. Am Anfang hatten wir den Eindruck, dass unser Zimmer noch nicht für neue Gäste vorbereitet war. Die Kopfkissen waren nicht neu bezogen und ein Bettlaken hatte Flecken. Auch im Bad fehlte die Duschseife. Nach unseren Hinweisen dazu beim Personal, wurde schnelle Abhilfe geschaffen. Trotzdem unser Zimmer an einer Straße lag, war es sehr ruhig. Das Essen war gut und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Allerdings sollten beim Tischdecken die Gabeln nicht vorn an den Zinken angefasst werden. Das ist unhygienisch! Die Insel ist toll, der Strand super und das Meer hervorragend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | SIMONE |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Rückmeldung zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen das Essen, die ruhige Lage und die Freundlichkeit des Personals gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten bei der Ankunft und danken Ihnen für den Hinweis, der uns hilft, auf solche Details künftig besser zu achten. Auch Ihre Anmerkung zur Hygiene beim Tischdecken nehmen wir ernst und werden sie intern prüfen. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt auf der Insel und am Strand dennoch genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.