Maria (51-55)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Auch der vierte Aufenthalt war wunderschön.

Auch bei meinem vierten Aufenthalt war alles bestens. Die Renovierung ist sehr gut gelungen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns außerordentlich wohl im Buganvilla.

• Gut
  • Hatte mir vorab ein Zimmer mit Blick über den Pool gewünscht, dies wurde mir auch zugesagt. Leider konnte dieser Wunsch dann vor Ort nicht erfüllt werden. Dennoch war ich mit dem Zimmer zufrieden. Der Ausblick war zwar nicht besonders schön und auch etwas laut, da es zur Straße hin lag, aber es war neu renoviert und lag in einer oberen Etage mit Abendsonne. Die Möbel sind schön und haben ein modernes Design, leider fehlt es in der Tat an einem Spiegel im Zimmer. Der Platz dafür wäre ausreichend vorhanden. Auch ein Abfalleimer wäre erforderlich. Kühlschrank hat super funktioniert, auch der Fernseher nach der Renovierung groß und modern. Das Badezimmer ist mit der großen, ebenerdigen Dusche sehr schön geworden. Verwundert hat mich, dass es keinerlei Kosmetikartikel (Shampoo, Conditioner, Nähset...., gab. Lediglich Seife im Spender war vorhanden, leider bei uns auch erst am dritten Tag befüllt. Ist aber nicht so schlimm, da wir ja alles dabei hatten. Einzige wirkliche Katastrophe war für mich der Kleiderschrank, welcher meiner Meinung nach eine Fehlkonstruktion ist. Eine Schiebetür ließ sich nur zur Hälfte öffnen. Durch die wenigen Ablagen musste man sich dann immer ganz umständlich durch die schmale Schranktür quetschen, um an seine Sachen zu kommen. Die Betten rutschten zwar ständig auseinander, die Matratzen waren aber sehr gut, so dass ich gut schlafen konnte.

• Das Essen hat mir zu jeder Mahlzeit sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war immer riesig. Hier muss wirklich jeder etwas finden, das einem schmeckt. Schon zum Frühstück konnte man mit einem Glas Sekt gut in den Tag starten. Die Atmosphäre im Restaurant hat sich durch den Umbau sehr verbessert. Es ist schön hell und es gab immer genügend Sitzplätze. Sehr schön finde ich, dass man die Speisen auch draußen zu sich nehmen kann.

• Das Personal war in allen Bereichen stets freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Auch untereinander scheinen sie sich sehr gut zu verstehen, die Stimmung war immer sehr gut, was sich auch auf die Gäste positiv auswirkt. Kompliment an alle, trotz hohem Arbeitsaufkommen konnte man merken, dass ihnen die Arbeit dennoch Spaß macht. Danke an alle!

• Perfekte Lage durch die Nähe zum herrlichen Strand und gleichzeitig zentral um ausgiebig zu shoppen. Viele Geschäfte, Ärzte, Apotheken, Bars und Lokale in direkter Umgebung. Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 1,5 Stunden.

Der schöne, angenehm temperierte Pool lädt schon früh morgens zum Schwimmen ein. Es wurden unterschiedliche Sportaktivitäten (Yoga, Wassergymnastik, Bogenschießen....) angeboten. Den Indoor-Pool und Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Das Abendprogramm mit fast täglicher Live-Musik hat uns sehr gut gefallen. Überhaupt muss man erwähnen, dass der Barbereich wunderschön geworden ist. Wir haben uns hier abends sehr gerne aufgehalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Maria

Hallo Maria, vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass auch ihr vierter Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla wunderschoen war und Sie sich ausserordentlich wohl fuehlten. Gerne heissen wir Sie auch ein fuenftes Mal bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com