- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im Buganvilla und uns hat es wieder super gefallen. Es ist immer noch, durch seine überschaubare Größe, heimelig und hat den Charakter einer großen Familie bedingt durch seine vielen Stammgäste die sich jedes Jahr wieder treffen. Die Zimmer, das Essen und der Service sind ok und voll in Ordnung. Jeder gibt sein Bestes ! Am Montag das Barbeque, am Mittwoch ein Galadinner und Freitags die super Riesenpaella sind eine willkommene Abwechslung und mega lecker ! Die Sonnenschirme an der Poolbar benötigen dringend eine neue Bespannung, da sie ziemlich verschlissen sind. Aber sonst ist das Hotel sehr sauber und trotz seines Alters gut in Schuss ! Es war wieder ein schöner und entspannter Urlaub und wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Heiko |
Hallo Heiko, vielen Dank fuer die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie auch dieses Mal wieder einen entspannten und schoenen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Bis zum Wiedersehen im kommenden Jahr alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se