SIMONE (56-60)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Aufenthalt Februar 2025

Sehr ansprechendes Hotel, sehr schöne und auch sehr sauber Außenanlage mit wunderbarem Meerblick. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und besonders hervorzuheben sind die bequemen Betten und die große begehbare Dusche. Meist freundliches Personal, aber ganz besonders die zuständige Reinigungsdame für mein Zimmer war stets äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich werde sicher im nächsten Jahr wiederkommen. Das Essen war stets gut, aber etwas mehr Abwechslung wäre aus meiner Sicht wünschenswert.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Februar 2025
Vorname:SIMONE

Lieber Simone, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und heben die Sauberkeit, den Meerblick und den Komfort der Zimmer hervor. Es freut uns zu hören, dass das Personal, insbesondere das Housekeeping-Team, dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Ihre Bemerkung über die Vielfalt der Speisen werden wir für weitere Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung