Marc (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Baustelle und Müll in der gesamten Anlage

Schlecht

Baustelle und Müll in der gesamten Anlage in sehr guter Lage zum Strand und zentral gelegen! Während unseres Aufenthaltes wurden die Sanierungsmaßnahmen weiter fortgeführt. Einige Zimmer und der Speisesaal sind inzwischen renoviert. Dem nicht renovierten Bereich sieht man an, dass die Renovierung in der Tat Zeit wird. Leider bietet eine Sanierung auch immer den Nachteil von Lärm, Dreck und Unruhe. In der Zeit wo wir im Hotel waren, wurden nicht nur die um uns liegenden Zimmer bearbeitetet sondern auch im gesamten Poolbereich Arbeiten ausgeführt. Der Brunnen im Eingangsbereich der Hotelanlage wurde am letzten Tag unserer Reise wieder in Betrieb genommen. Bis dahin war dieser mit Absperrband gesichert, der dort abgestellte Container wurde dann auch umgeparkt und somit sieht es inzwischen wieder etwas einladender aus. Leider liegt in der gesamten Anlage aber auch Müll rum. Abgesehen davon, dass man sich fragen kann warum die Leute diesen nicht selber direkt im Mülleimer entsorgen und ob sie zu Hause auch so hausen stellt sich die Frage, warum das Hotel nicht in der Lage ist diesen innerhalb von 14 Tagen zu beseitigen. Auch unsere mehrfachen Hinweise an der Rezeption und bei der Reiseleitung hat niemanden veranlasst sich der Sache anzunehmen. Leider lag der Müll den wir am ersten Tag gesehen haben am letzten Tag an gleicher Stelle. Zusätzlich wurden Baumaterialien und Bauschutt in der Anlage in den Gängen abgestellt. Leider waren wir anscheinend zur falschen Zeit in dem Hotel. Sicher ist es nach Fertigstellung aller Arbeiten ein tolles Hotel mit Luft nach oben was u.a. abwechslungsreiches Essen betrifft. Die Lage ist definitiv sehr gut und der Strand bietet ausreichend Platz und lädt zum spazieren ein.

• Die renovierten sollen sehr schön sein. Leider durften wir ein solches nicht genießen und wurden in einem alten Zimmer untergebracht. Neben einer Terasse mit Blick auf eine hohe Mauer ist das Zimmer mit Doppelbett, Schalfsofa zum ausklappen (140cm breit), Kühlschrank und Flachbildschirm ausgestattet. Eine Fernbedienung musste an der Rezeption geholt werden. Klimaanlage zur eigenen Regulierung und Safe mit Schlüssel. Das Bad ist mit einer bodenebenen Dusche, WC, WT und Fön ausgestattet. WLAN ist auch nicht wie in der Hotelbeschreibung aufgeführt im gesamten Hotel verfügbar. Das Hotel bietet es zwar kostenlos an, ein Empfang war in unserem Bereich jedoch nicht möglich. Man merkte unserem Zimmer das Alter an, außerdem war die Glasabdeckung an den Ecken abgeplatzt.

• Der Speisesaal wurde frisch renoviert und bietet ein schönes Bild. Wir konnten draußen essen was neben dem tollen Blick Richtung Meer den Vorteil geboten hat, nicht im Dunst des Frontcooking zu sitzen. Das Essen war Ok, leider haben wir das im Katalog beworbende "abwechslungsreiches Essen" vermisst. Bloß weil sich die Nudelform verändert würden wir nicht von abwechslungsreich sprechen. Beim Frühstück gab es für uns jedoch keinerlei Beanstandungen, dies Auswahl ist da sehr groß. Es wurden Omletts frisch nach Wunsch zubereitet. Dazu einige Brot.- & Brötchensorten und Obst und frische Säfte. Das Mittags.-& Abendbuffet bietet einen Frontcookingbereich wo Fisch und Fleisch frisch zubereitet wird, in der Auslage wiederholte sich das Angebot alle 2-3 Tage, Pommes und Nudeln gibt es zu jeder Mahlzeit.

• Alles nur Selbstbedienung, auch im Speisesaal gab es keine Bedienung für Getränke. An der Poolbar wurde man darauf hingewiesen, dass man die alkoholfreien Getränke doch bitte an dem Automaten selber holen soll. Der Pool wurde täglich bis ca. 18 Uhr durch einen Bademeister bewacht. Im Speisesaal waren die Mitarbeiter zum Teil überfordert und sind mit dem Abräumen und neu Eindecken der Tische nicht nachgekommen. Trotz der vielen Arbeit für die Mitarbeiter waren diese immer sehr freundlich. An der Rezeption waren bis auf eine Ausnahme alle immer sehr freundlich und die Ausnahme war sehr bemüht. Unser Zimmer wurde außer Sonntags ausreichend gereinigt, leider kann man dies von der gesamten Anlage nicht behaupten.

• Gut
  • Die Lage der Hotelanlage ist sehr gut. Die Einkaufstraße liegt direkt vor der Tür und der Strand ist gut zu Fuß erreichbar.

Das Hotel bietet Animation an. Abends war Minidisco für die Kleinen und anschließend wurde auch ein Programm geboten. Am Strand gab es weniger Angebote. Im Robinson Club konnte man diverse Kusre wie Surfen, Segeln oder Tauchen buchen, sonst muss man über örtliche Anbieter die einen Shuttle bieten etwas buchen, alles gegen Gebühr natürlich. Sportarten wie Beachvolleyball sind auch zugehörig zum Robinson Club, ein Fitnessparcour ist für jeden am Strand frei zugänglich. Im Hotel gibt es eine Tischtennisplatte und 2 Billiardtische. Einer davon steht außer Betireb weil er stark beschädigt ist. Zum Leidwesen mancher Hotelgäste steht auch ein Airhockey (sehr laut!) im Hotel welcher wie Billiard bezahlt werden muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)