Edeltraud (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Bitte Pool wieder beheizen, auch Anfang November

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Strandnah und sehr sauber, allerdings war das Essen teilweise nicht fertig gebraten. Die Sonnenterasse ist sehr schön. Das Abendprogramm war schon besser. Das Personal hat mehr Stress als sonst. Die meisten sind dennoch sehr freundlich. Der Pool war dieses Mal nicht beheizt. Sonst war er im November immer warm. Wir bekamen die unterschiedlichsten Begründungen. Eine ehrlichBegründung, nämlich das gespart werden muss wäre besser... Die Begründung, das im Prospekt steht... beheizbar... fand ich mehr als frech, eine andere war... oh... ich sage dem Techniker Bescheid, eine Weitere, das Wetter ist doch schön warm... Der Pool war dennoch kalt. Das Meer war wärmer. Einige Gäste kommen extra wegen des beheizten Pools.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Fitness Wellness Top. Die Gymnastik findet am liebsten im geschlossenem Raum statt. Das war für mich der Grund, nicht mehr daran teilzunehmen. ABendunterhaltung schlecht. DJ hätte gereicht, die Gäste wollten tanzen !!! So wie bei Glenn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Edeltraud

Hallo Traudchen und Frank, vielen Dank fuer ihre Bewertung ihres diesjaehrigen Aufenthalts bei uns im SENTIDO Buganvilla und ihre Weiterempfehlung. Es tut uns leid, dass ihnen der Pool zu kalt war und Sie verschiedene Aussagen erhalten haben. Fakt ist, dass im Katalog beheizbar steht und wir je nach Wetterlage und gemessener Wassertemperatur den Pool beheizen. Nicht auf Stichtag 1. November. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se