Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Buganvilla....ein schönes Hotel fur einen entspannten Urlaub!!

Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichen Personal. Wir waren nach 7 Jahren mal wieder im Buganvila. Nach den Bewertungen,die ich gelesen hatte waren wir skeptisch. Aber uns hat es wieder sehr gut gefallen: schon der Empfang war herzlich und zuvorkommend ( sogar die Koffer wurden ins Zimmer gebracht als wir noch im Restaurant waren). Das Essen war abwechslungsreich und lecker, das Personal immer aufmerksam und freundlich. Unser Zimmer war in Ordnung und sauber und es war immer Wasser da. Wir haben uns wohl gefühlt und bestens erholt. Poolbereich schön, Animation gut ( Sport, aqua Gym, Spiele). Abendprogramm abwechslungsreich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer ausreichend groß, guter Zimmer Service, genug Schrankplatz und Ablagefläche .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Auswahl war groß. Verschiedene Milch Sorten usw. fur Allergiker etc vorhanden. Getränke vielfältig und gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend.

Nachhaltigkeit

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist nicht besonders groß, aber zum erfrischen und Aqua gym ausreichend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist einfach super!!!!! Toll fur lange Spaziergänge!!

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Tolles junges Team. Sehr fröhlich, nicht aufdringlich. Yoga, Stretching, aqua Gym mit viel Spaß präsentiert.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Gutes, leichtes Fitness Programm. Genau das richtige im Urlaub!

Liebe/r Petra, Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck empfehlen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere die Freundlichkeit des Personals und die abwechslungsreiche Gastronomie. Kommentare wie Ihrer sind die beste Belohnung für unser Team, das täglich daran arbeitet, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es wird uns eine echte Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Buganvilla Hotel & Spa wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung