Martina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Das erste Mal - aber wir kommen wieder!

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder. Einzig das nicht immer warme Essen und die bezahlpflichtigen Cocktails haben uns etwas gestört.

• Wir hatten ein teilrenoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und ein super Zimmer bekommen. Die Matratzen waren sehr bequem und die ebenerdige Dusche hat es uns besonders angetan. Einzig mehr Ablagemöglichkeiten im Bad für eigenes Duschgel, etc. hat uns gefehlt.

• Gut
  • Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Mittags und abends waren die Speisen leider teilweise nur lauwarm, aber trotzdem lecker.

• Alle Kellner waren super nett. Die Zimmermädchen haben ihre Arbeit toll erledigt. Besonders wollen wir uns bei Christian und Marcellino bedanken.

• Optimale Lage. Rechts und links reichlich Einkaufsmöglichkeiten und Cafes/Restaurants sowie der Strand ziemlich schnell zu erreichen. Die Strandpromenade ist wunderschön.

• Gut

Die Animation haben wir nicht genutzt. Der Whirlpool auf der Sonnenterasse hat uns begeistert. Wir fanden allerdings, dass es am Pool zu wenig Sonnenschirme gab, Liegen waren zu unserer Zeit ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Martina