Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand und gut angelegt. Das Wasser im Pool ist geheizt und wird zu dieser Jahreszeit nicht besonders frequentiert. Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und lädt zu Strandspaziergängen ein, da die Strandpromenade etwas hügelig ist.
Die Zimmer sind sehr großzügig eingerichtet und werden täglich - außer Sonntags - gereinigt. Es fehlen allerdings Haken zum Aufhängen der Kleidung. Das Fernsehprogramm enthält überwiegend deutsche Sendungen. Der All-inclusive-Service wird um 23 Uhr eingestellt wird. Damit ist die Nachtruhe relativ früh gewährleistet.
Die Küche bietet ein umfangreiches Angebot an. Da bleiben keine Wünsche offen - es sei denn, man ist Veganer/in. Und es hat alles sehr gut geschmeckt. Es gibt Rot- und Weißwein aus dem "Zapfhahn".
Es gab keine Beschwerden. Das Service-Personal an der Rezeption spricht deutsch und ist sehr hilfsberechtigt. Sie helfen auch Unbedarften bei der Einrichtung des Wlan auf dem Handy.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel zog sich etwas, da vorher einige andere Hotels angefahren wurde. Aber so bekam man schon eine Idee von der Landschaft und der Lage des Hotels.
- Sport
Es gibt ein Wasser-Fitness-Training unter Anleitung. Das Wasser im Pool war geheizt und daher war es sehr angenehm, bei diesen Temperaturen (20 - 23 Grad) zu schwimmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karin |
Hallo Karin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se