Reinhold (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel, wo man nie wieder hin moechte

Sehr schlecht

Wir reisten mit einem Kleinkind und wurden direkt ueber der Bar und Veranstaltungsraum untergebracht. Da hatten wir bis um 0 Uhr krach und morgens ab 7 uhr sind wir durch die Zulieferer geweckt worden da unser Zimmer auf der Rueckseite zur Laderampe lag. Nur durch ein drohende E-mail an unseren Reiseveranstalter (alltour) nach Deutschland haben wir ein anderes Zimmer erhalten. Essen ist furchtbar und absulut nicht zuempfehlen. Das ganze Hotel ist hoechstens 1 Stern wert Barlovento in Costa Calma absulut der Renner. Super Essen, Service hervorragend, Annimation einfach super ein rundum super Hotel. Nur ist der Strand nicht wie in Jandia

• Gut
  • Die Zimmer sind ok und entsprechen der Landestypischen Ausstattung. Handtuecher werden jeden Tag gewechselt. Hellhoerigkeit ist sehr hoch. Zustellbett hat geklappt ist sauber und wird auch jeden Tag gemacht

• Sehr schlecht
  • Anstehen zu jederzeit Sehr schlechte Quoalitaet. 4 Sterne plus ein Hohn. Sauberkeit im Restaurant sehr schlecht, Kaffekannen dreckig und schmierig, Tischdecken werden vom Vorabend nicht ausgewechselt. Getraenke apparate defekt.

• Nur der freundlichkeit der Mitarbeiter ist es zu verdanken das hier keine 1 steht. Die Zimmerreinigung ist vorbildlich und auch das Check-IN war als sehr gut zubezeichnen.

• Das Hotel ist zentral gelegen und man kann schnell einkaufen oder andere Dinge tun

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Reinhold