- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage an sich war sehr schön und freundlich gestaltet, und es war auch immer alles sehr sauber, trotz allem lief einem die ein oder andere Kakerlake über den Weg! In dem Hotel waren hauptsächlich Deutsche und leider auch viele ältere Leute aber es war OK. Das Personal war sehr freundlich und war auch sehr bemüht. Wir hatten All-Inclusive gebucht, von den Getränken her war das auch total in Ordnung schade war nur das man nur bis 23 Uhr an der Poolbar Getränke All Inclusiv bekommen hat, um 23.30 wurde dann die Musik ausgemacht und gegen 24:00 wurde das Licht an der Poolbar ausgemacht, egal ob da noch Gäste saßen oder nicht. Das hat uns schon etwas geschockt.
Die Zimmer waren auch nett eingerichtet und von der Größe her auch vollkommen in Ordnung.
Der Essenssaal des Hotels war nett gestaltet, es gab einen großen Speisesaal drinnen aber auch die möglichtkeit draußen zu Essen. Das Essen an sich ließ sehr zu wünschen übrig. Die ersten 2-3 Tage war das ja noch ganz in Ordnung. Aber es gab immer das selbe und alles hat irgendwie gleich geschmeckt!!! Unsere Rettung waren ein Italiener der zu Fuss ca. 2 min vom hotel entfernt war. Die sogenannte Zwischenmahlzeit zwischen Frühstück und Mittagessen ist der absolute Witz!
Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden die waren Stets sehr nett und bemüht auch die Zimmer wurdem immer sehr gründlich Saubergemacht.
Die Lage des Hotels ist sehr schön von dort aus geht man ca. 5 min zum Strand und man hat auch ein pssr nette Restaurants und Läden in unmittelbarer Nähe. Das einzige was Schade ist es gibt dort keine Disco!!!!
Die Animation war leider mehr auf Älterespublikum gerichtet z.B. Bingo und ein Zauberer
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Ela |