2009 waren wir zum ersten mal in diesem Hotel. Seitdem ist es von Jahr zu Jahr schlechter geworden. Zimmer und Möbel dringend renovierungsbedürftig. Im Speisesaal saßen wir auf Stühlen, die kurz vor dem auseinanderfallen waren. Wenn sie ungünstig saßen, wurde an 4 Stellen im Speisesaal neben oder hinter ihnen das schmutzige Geschirr lautstark in einen Geschirrwagen geworfen. Das Essen war gut. Weihnachts- und Silvestermenü war in den vergangenen Jahren besser. Einmal wurde ein Galaabend angekündigt. Einziger Unterschied zu den anderen Abendessen: Sektempfang (den man eh den ganzen Tag trinken konnte) und es stand eine Kerze auf dem Tisch. Den Sekt konnte man trinken, Wein war ungenießbar. Die Dame "Gabriela" an der Rezeption wie immer unfreundlich, wenn sie ein Problem hatten. Wir waren gezwungen, jeden Morgen unsere Liegen ebenfalls mit den Handtüchern zu belegen, sonst gab es eben keine Liegen mehr in der Sonne.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Gisela |
Hallo Gisela, vielen Dank, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie mit ihrem Urlaub unzufrieden waren und wir Sie mit unseren Leistungen nicht ueberzeugen konnten. Zwischen dem 1.05.-26.06.17 wird unser Haus renoviert. Vielleicht duerfen wir Sie dann nochmals bei uns willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se