Sophie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Glücksgriff was das Essen angeht!

Super Essen, frischer Fisch und liebevoll angerichtet. Zahlreiche Salatvariationen, teilweise sogar mit Hummer. Schöne Zimmer, Lage ist ruhig aber am Meer. Insgesamt ein wahrer Glücksgriff, besonders bzgl Preis/Leistung!

• Gut
  • Zimmer sauber, kein Luxus, aber schön. Jedes hat einen Balkon, unser Zimmer lag nach Innen zum Pool. Lautstärke und Temperatur völlig ok.

• Das Essen ist wirklich ausnahmslos spitze! Nichts zu meckern, abwechslungsreich, immer frisch, viel Fisch und Regionales. Wirklich super!

• Gut
  • Service gemischt; einzeln unfreundliche Mitarbeiter, andere gleichen dafür mit ihrer tollen Art und Freundlichkeit alles aus.

• Sehr ruhig, am Meer, Pool in der Nähe; Hinter den Hotels liegt schnell verlassenes Gelände. Schön, dass keine endlosen Reihen von Hotels hintereinander weg gebaut sind.

Nicht viel Entertainment, eine nett besuchte Bar mit tollen Snacks, Ansonsten eher etwas für Ausflügler mit Mietwagen/Bus oder Strandlieger. Ein Programm gibt es hier (zum Glück) nicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Sophie

Hallo Sophie, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla gefallen hat. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se