- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Es waren schöne Tage. Zu dieser Zeit waren aber sehr viel Rentner im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und kann gut deutsch. Besonders hat uns der immer summende Kellner gefallen. Leider geht er dieses Jahr in Rente. Für unternehmenslustige bietet das Hotel nicht viel, aber zum aus spannen genau das Richtige. Es sind genug Liegeflächen und Sitzmöglichkeiten vorhanden. Wir konnten uns nicht vorstellen, warum einige trotzdem mit Handtücher Liegen belegten. Wir fanden den ganzen Tag immer wieder Plätze mit und ohne Sonne. Das Unterhaltungsprogramm war auf das ältere Publikum zu geschnitten. Wir hatten ein Zimmer mit Sicht auf eine Mauer und 20 cm Meer. Aber was soll`s, wir wollten ja nicht den ganzen Tag im Zimmer bleiben. Schlecht war nur, W-Lan Empfang.Nur im Umkreis der Rezeption war er möglich. Die Verstärker waren defekt und es war auch nach 10 Tagen keine Aussicht auf eine Reparatur.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Rolf |
Hallo Rolf, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Gerne gebe ich ihr Lob an das Personal weiter. Freut sich doch ein jeder, wenn seine Arbeit anerkannt wird. Gerne heissen wir Sie bei uns wieder willkommen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se