- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöner Strand in unmittelbarer nähe ca. 500m entfernt. Das Hotel an sich ist sauber aber es gibt einige Dinge die man mal überdenken sollte. Unsauberes Besteck oder Teller sowie nicht wirklich abwechslungsreiches Essen. Es gab fast immer das selbe. Klar Highlight war jeden Mittwoch das Gala Dinner oder das Grillen am Pool aber das war es auch schon. Die Bedienung ist an sich sehr freundlich nett und schnell. Das mit den Katzen und Käfer können wir bestätigen. Aber da muss man auch an die Vernunft der Gäste appellieren nicht das Essen einfach auf dem Boden zu schmeißen das lockt die Tiere ja an. Die Zimmer sind sehr sauber. Allerdings Sonntags keine Reinigung. ?!?!?!?naja. Aber das was nicht geht meiner Meinung nach ist das mit den Wasser Flaschen. Ich trinke viel Wasser. Ca 4 l am Tag und man bekam morgens zu Zweit!!! Nur 1x eine 1,5l Flasche. Das geht nicht meiner Meinung nach. Klar man kann sich die Flaschen an der Pool Bar auffüllen aber bitte Leute?? Das ist nicht standesgemäß. Die Reiseleitung die täglich im Hotel ist, ist sehr nett und hilfsbereit. Eine "ältere" Frau an der Anmeldung jedoch naja Freundlichkeit kennt sie nicht ! Ist aber auch nicht immer da. WLAN ist zwar vorhanden aber super schlecht. Ständig neues einloggen und sehr langsam. Den Fernseher kann man auch ohne Fernbedienung benutzen. Sah es nicht ein für 20!! Kaution eine zu holen. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und es ist alles da was man für das Training im Urlaub so braucht. Die Leute dort sind sehr nett. Es ist halt schön das in dem Hotel eigentlich fast nur Deutsch gesprochen wird das erleichtert einiges. Der Pool ist zwar nicht sehr groß und tief aber zum hin und her schwimmen vollkommen ok. Und sehr sauber die ganze Hotel Anlage.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Christen |
Hallo Christen , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie mit ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und wir Sie mit unserem Service nicht ueberzeugen konnten.. Die Flasche Wasser auf dem Zimmer ist ein Zusatzangebot fuer den Abend/die Nacht. Wasser jetzt jederzeit im allinklusiv Angebot an der Bar erhaeltlich. (9.00-23.00h) Mit freundlichen Gruessen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se