Marianne und Gunter (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr schöner Urlaub Anfang November 2016

Gut

Das Hotel ist in einen sehr guten architektonischen Zustand. Der Pool und Liegebereich ist schön in das Hotel-Ensemble mit direkten Blick auf das Meer integriert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot der Mahlzeiten ist sehr abwechslungsreich und liebevoll angerichtet.

• Das Hotel liegt sehr Zentral, egal ob man bummeln in den vielen Geschäften, Bars, zum Strand oder in das idyllische Moro Jable gehen möchte. Hier sollte man unbedingt die schön angelegte Promenade nutzen. Egal ob mit Kindern oder ohne sollte man unbedingt ein Ausflug in den " Oasis Park" unter nehmen. Wenn man das erste Mal auf Fuerteventura ist sollte man eine geführte Insel Rundfahrt machen. Auf diese Weise erfährt man sehr viel über Land und Leute. Man kann natürlich auch mit den Auto die schöne Insel entdecken. Die Fahrt zum Hotel dauerte über die gut ausgebaute Straße mit Halt in mehreren Hotels ca. 1,5 Std.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Marianne und Gunter

Hallo Marianne und Gunter, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und mit der gebotenen Leistung zufrieden waren. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarrothomascook.se