Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika Und Rolf (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub,immer wieder gerne

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen ,aber man fühlt sich dort wie Zuhause. Seit Jahren sind wir Stammgäste und werden auch nächstes Jahr wieder dort sein !!

• Die Zimmer sind geräumig ,die Möbel schon etwas älter,aber man fühlt sich wohl. Wir haben sehr gut geschlafen !!

• Nun zum Essen ...immer wieder dieses Thema...Wir wissen nicht ,warum sehr oft über das Essen kritisiert wird ! Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Tag frischen gegrillten Fisch...gegrilltes Fleisch und eine grosse Auswahl an verschiedenen Salaten ...Nudeln, alles was geschmacklich gut ist. Es gab wirklich nichts zu beanstanden,jedoch frage ich mich ,als ich Teller mit Essen von Gästen sah..was für Geschmäcker alles aufeinander gepappt,klar das es nicht schmeckt !!!!

• Das Personal war in den ganzen 16 Tagen wo wir dort waren immer sehr nett und freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ist unterschiedlich ,es kommt immer darauf an,wieviele Hotels angefahren werden.Die Umgebung ist top..ca 5 Min bis zum wunderschönen Strand. Es gibt zahlreiche Geschäfte zum shoppen,jede Frau freut sich !!!

• Gut

Die Poolanlage war immer sehr sauber,haben sie aber nie genutzt,da wir lieber am Strand lagen und das Meer lieben !

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Angelika Und Rolf

Hallo Angelika und Rolf, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie wieder einen schoenen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Gerne gebe ich ihr Lob an die Kueche weiter. Bis zum Wiedersehen alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se